緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣東部]第一次去宜蘭住民宿就踩到地雷

登登媽咪!
登登媽咪! 2013-09-15 00:45:59 版主 509

第一次去宜蘭玩住民宿,就住到非常令人不開心的民宿~風xxx,

跟本就是踩到地雷!

想說網路照片上這裡有沙坑,小孩都很愛玩沙,就在到處都客滿的時間上,只剩下這裡一堆可供我們選房的民宿,照片上看也都不錯!就上了這艘令人不舒服的船...一切就從我們check in開始~老闆娘開始說出一堆規定:

1、不能在房間吃東西喝東西,只能在一樓餐廳桌上吃

2、不能買臭豆腐跟羊肉湯等味道太重的東西回來吃,因為味道太重!

3、餐桌吃東西不要太久也不要佔太多空位

4、晚上11點關門(有門禁)

5、沙坑裡面的沙不可以潑灑到沙坑外的地方

聽完已經有點不爽,接下來更多的不開心,我們因為帶小孩,所以基本上都在民宿裡,先開始大家吃吃喝喝帶來的下午茶,因為我們一堆加一加11個人,吃到一半老闆娘過來說,吃東西集中一點,不要佔用其他桌子,我們就把東西挪到一張桌上,因為外面很熱,所以我們開了冷氣,等時間比較傍晚才打算讓小孩去玩沙,所以我們吃吃喝喝聊天到四點多(3點才能check in),老闆娘又過來說:”你們吃快一點!”我們又愣住,心想完全沒其他客人,我們也只用一張餐桌,是又礙到你什麼?等到五點,太陽不大了,我們就讓小孩去庭院沙坑玩沙,前腳離開,老闆娘立刻去關冷氣(原來這就是她要我們吃快一點的目的~關冷氣),我們就去玩沙,老闆娘又立刻到外面跟哨,大概是要盯住小孩有沒有把沙子潑出沙坑外吧!然後我們晚餐想到羅東夜市肯定人擠人,所以我們派代表去買小吃回來吃,畢竟帶一堆小人兒去擠也太辛苦!因為有名氣的小吃包含了羊肉湯,所以我們就遵守規定全部在外面庭院吃,熱到不行!垃圾還要自己包好放外面,然後我們大家先各自弄小孩到睡覺,小孩睡著後,終於是大人們聊天時間,男人們又買一些宵夜吃,吃到快11點,老闆娘又來說:”你們11點要結束吃東西,我要收拾餐廳”我們又愣住:”可是我們東西還沒吃完,那可以拿回房間吃嗎?”老闆娘又說:”你們不是吃過晚餐了?”怪了,我們不能吃宵夜?我們其中一位說:”不然吃完我們幫你收拾乾淨”老闆娘還是說:”因為有其他房客”我們整桌已經變臉不高興,老闆娘才說:”好啦!不然你們可以帶去房間吃”

(重點是吃宵夜時,老闆娘早在九點多左右就已經把客廳冷氣搖控器偷藏起來,不讓人開了,所以我們吃宵夜時沒冷氣開)

這就是我們從check in開始就完全沒有開心過的感受~

我覺得如果你有這麼多的要求跟規定,應該先在網路上寫清楚!大家看到可以接受再下訂,入住後才會心甘情願接受,而不是等到當天才開始講一堆,然後還要一直出現盯住,我們花錢是渡假還是受管束?

dairung 2
dairung 2 2013-09-16 13:42:27 #1F

天啊~~是哪一間阿,可以偷偷告訴我嗎??下次千萬不要訂到這一間XDD

切哦
煩啦 2013-09-16 13:49:04 #2F

太太太....可怕的大地雷

請來我家悄一下是哪家

我常去宜蘭玩柳

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-09-16 14:09:19 #3F

規定真多

能分享一下是哪間嗎?

爾後會"考慮考慮"[台灣東部]第一次去宜蘭住民宿就踩到地雷_3F_img_1

adsnew
lily
lily 2013-09-16 15:16:52 #4F

是風X雅X ??

妤彤之家
迷上KITTY 2013-09-16 21:23:56 #5F

私信給版媽了~[台灣東部]第一次去宜蘭住民宿就踩到地雷_5F_img_1

如果是的那家的話...好險上次沒訂到房

小儀
小儀 2013-09-17 08:46:09 #6F

我也常去宜蘭住民宿,版媽可私下告知嗎?以免下次踩到地雷,謝謝

gge2
gge2 2013-09-24 00:28:39 #7F

我也想知道~ 版媽  避免採到地雷

rcQma
rcQma 2013-10-22 03:23:09 #8F

[台灣東部]第一次去宜蘭住民宿就踩到地雷_8F_img_1[台灣東部]第一次去宜蘭住民宿就踩到地雷_8F_img_2可以私訊告訴我嗎?常去宜蘭耶

Alan媽媽
Alan媽媽 2013-10-22 17:47:53 #9F

我也想知道耶~~

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2013-10-22 18:44:08 #10F

可以告訴我那一家嗎....我才剛訂完宜蘭的民宿,超害怕中獎的嘿....是宜蘭那個區丫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過