作者:♂幸福LDS之ㄚ宅♂ 參觀網站

時間:2009-06-30 16:13

哈尼小芩芩

這人客是高拐的...

============================

認同

點頭ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夾住以後.........

開始打高爾夫 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1962F_img_1

愛在深秋
~心寶貝的娘娘~ 2009-06-30 16:15:18 #1963F

♂幸福LDS之ㄚ宅♂ 參觀網站

時間:2009-06-30 16:13

哈尼小芩芩

這人客是高拐的...

宅媽~

你花現了 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1963F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1963F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1963F_img_3 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1963F_img_4

一挖
一挖 2009-06-30 16:15:45 #1964F

作者:心安平安。皓綺寶寶 會員參觀網站

時間:2009-06-30 16:12

話說我的小紅又快來了

小紅已經在預備了

這樣我怎去吃ㄔㄨㄚˋ冰

====================

好奇~~潮洲!! 去潮洲吃:燒、冷、冰

作者:心安平安。皓綺寶寶 參觀網站

時間:2009-06-30 16:12

話說我的小紅又快來了

小紅已經在預備了

這樣我怎去吃ㄔㄨㄚˋ冰

================================

那請小紅都不要來好嗎 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1965F_img_1

厚~~那個燒冷冰也不錯吃,

料很Q

下次我再記得拍照來 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1966F_img_1

作者:你在哪裡?噓~我在...便所裡 參觀網站

時間:2009-06-30 16:14

好啦~

其實偶素開玩笑滴,

我比較希望踩到2000元新台幣

那這樣吧

ㄚ好說讓給他採,

代價是...7/11可以圍毆他

=================================

這個點子我喜歡

2000就留給ㄚ好吧 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1967F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1967F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1967F_img_3

愛在深秋
~心寶貝的娘娘~ 2009-06-30 16:17:13 #1968F

一挖

沒關係

讓他們誤解吧

其實我們睡著時是內向的

是他們沒花現~可惡 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1968F_img_1

阿朱
阿朱 2009-06-30 16:17:38 #1969F

我們有一個學生好可憐

都沒有人要收她當學生

她都找不到指導老師

一挖
一挖 2009-06-30 16:17:38 #1970F

ㄚ好

4片燒餅咧 ~~

你家哈尼送貨送到哪裡去了

圖解媽媽百科

特別企劃