一挖

大熱狗不能用磨蹭的,

要用大亨堡麵包夾住 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1951F_img_1

作者:~心寶貝的娘娘~ 參觀網站

時間:2009-06-30 16:02

♂幸福LDS之ㄚ宅♂ 參觀網站

時間:2009-06-30 15:56

拍謝

我不是主人

宅媽

你不是主人可是你是台柱都一樣啦

對客人要客氣一點啦

由其是這種高貴的客人

=======================================

高貴的客人 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1952F_img_1

我們向來只有搞威的客人 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1952F_img_2

作者:一挖 參觀網站

時間:2009-06-30 16:05

作者:~心寶貝的娘娘~ 會員參觀網站

時間:2009-06-30 15:58

芩妹

放心我不會去

因為~~~~~~~~~~~

根本插不上話..............本人內向的關西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎喲~~這是在說我嘛 倫家也素粉內向的捏

=================================

這人也是睜眼說瞎話

話說我的小紅又快來了

小紅已經在預備了

這樣我怎去吃ㄔㄨㄚˋ冰

一挖
一挖 2009-06-30 16:13:32 #1955F

作者:♂幸福LDS之ㄚ宅♂ 會員參觀網站

時間:2009-06-30 16:10

一挖

大熱狗不能用磨蹭的,

要用大亨堡麵包夾住

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夾住........然後咧

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1955F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1955F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1955F_img_3 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1955F_img_4 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1955F_img_5

哈尼小芩芩

這人客是高拐的...

作者:你在哪裡?噓~我在...便所裡 參觀網站

時間:2009-06-30 16:07

等一下通通不許動,2000留給我,不然不開新版

========================================

小白好像從沒拿過他開的板之VIP

你覺得你拿的到嗎 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1957F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1957F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1957F_img_3

愛在深秋
~心寶貝的娘娘~ 2009-06-30 16:13:54 #1958F

大亨堡麵包要加蕃茄醬比較好吃 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1958F_img_1

其實我是搞怪的客人說 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1958F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1958F_img_3

好啦~

其實偶素開玩笑滴,

我比較希望踩到2000元新台幣

那這樣吧

ㄚ好說讓給他採,

代價是...7/11可以圍毆他

一挖
一挖 2009-06-30 16:14:44 #1960F

作者:想要好眠の芩小妞 會員參觀網站

時間:2009-06-30 16:12

作者:一挖 參觀網站

時間:2009-06-30 16:05

作者:~心寶貝的娘娘~ 會員參觀網站

時間:2009-06-30 15:58

芩妹

放心我不會去

因為~~~~~~~~~~~

根本插不上話..............本人內向的關西

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎喲~~這是在說我嘛 倫家也素粉內向的捏

=================================

這人也是睜眼說瞎話

沒有哦~~ 我剛才瞇瞇眼

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1960F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1960F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_1960F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過