justinwang
justinwang 2013-05-01 21:09:51 版主 24K

暑假要到澎湖四天三夜

想要找二千元上下的民宿(本島)

請問大家有沒有推薦的呢

於2013-05-15 08:54:25 補充發言
謝謝各位媽媽的回覆 我再來研究看看
JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2013-05-01 22:04:47 #1F

馬公的"夏悅日租"在市區,地理位置算方便! 離市區稍遠一點的"我行我宿"價位也在二千出頭 近山水沙灘的"希臘邊境"房價和服務成正比(將近三千元)也可以參考看看哦!
wenkuo
wenkuo 2013-05-02 08:44:08 #2F

澎青 4人房 定價 2500 含早 這個也不錯阿..
hanco媽
hanco媽 2013-05-02 10:30:41 #3F

連續去兩年都住The day樂天民宿 老闆人超nice的 機場接送還會幫忙提行李 遇到有空時還問我們要不要去浮淺~ 私密景點 真心推薦哦!
可可亞老媽
可可亞老媽 2013-05-02 15:52:49 #4F

我們家是住山水沙灘附近的民宿 主要離沙灘很近小孩子很開心~ 還可以烤BBQ呢!! 給板媽參考一下! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=608821639145814&set=a.127827763911873.19198.116762225018427&type=1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走