家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿

M媽

保重,晚安

作者:~(  ̄ ε  ̄)~ 好吃的水果~魚~ 參觀網站

時間:2009-06-13 23:43

幸福媽~

真的還重來

-------------------------------

媽媽說要適時的服從民意 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_121F_img_1

好奇...

小孩發燒..累的是大人...

家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_122F_img_1

芩~~

要鼻要僑一各位置給妳~

做伙號~~~

阿好~~~^^
阿好~~~^^ 2009-06-13 23:46:18 #124F

作者:阿好~~~^^ 參觀網站

時間:2009-06-13 23:39

怡妹

相信我...不用擔心阿好,

妳乃乃個熊咧~金系ㄚ好ㄚ~你消遣偶

.......................................................

偶哪敢,妳元老咧,我敬老尊賢

還有我是兩個ㄍㄚˇ奶低熊~~~瞎咪妳乃乃個熊

七刀~~~~~~~~~~~~~~

那好吧,

幸福媽向來從善如流,重新來一下,

妳ㄍㄚˇ奶低熊ㄚ~金系ㄚ好ㄚ~你消遣偶

......................................................

拎老蘇卡好大水餃

金價嘎哇從來

阿賀ㄚ.......牆腳有人去號嗎 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_1

換襪來去號 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_3 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_4 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_5 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_124F_img_6

*猴寶快來*
怡妹大凸搥 >"< 2009-06-13 23:46:39 #125F

作者:想要好眠の芩小妞 參觀網站

時間:2009-06-13 23:40

大家好啊

我是今天被怡放鳥的芩

================

我真的沒有"鳥"啦

又不是蘭姐說~~~~~ 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_125F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_125F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_125F_img_3

時間:2009-06-13 23:46

怡妹

相信我...不用擔心阿好,

妳乃乃個熊咧~金系ㄚ好ㄚ~你消遣偶

.......................................................

偶哪敢,妳元老咧,我敬老尊賢

還有我是兩個ㄍㄚˇ奶低熊~~~瞎咪妳乃乃個熊

七刀~~~~~~~~~~~~~~

那好吧,

幸福媽向來從善如流,重新來一下,

妳ㄍㄚˇ奶低熊ㄚ~金系ㄚ好ㄚ~你消遣偶

......................................................

拎老蘇卡好大水餃

金價嘎哇從來

阿賀ㄚ.......牆腳有人去號嗎

換襪來去號

沒位置了溜

ㄚ不然~來拉,"面統"給你 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_126F_img_1

ㄍㄚˇ奶跟鳥

又要爆破了嗎???

魚媽

謝謝您

你也樹啊

一次要照顧四隻

也粉辛苦

============================

禎媽

是啊~

小孩發燒

累的是大人

還給他吃退燒藥也是

燒燒退退

一燒就給我燒到39.7左右

快要下屬我了 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_128F_img_1

*猴寶快來*
怡妹大凸搥 >"< 2009-06-13 23:48:09 #129F

作者:本田優的媽 參觀網站

作者:怡妹大凸搥 >"< 參觀網站

時間:2009-06-14 00:37

曉玲姐

妳怎麼這時冒出來啊

============

看你在做什麼阿

====================

那妳看到我在做什麼了嗎

就是..................................開槓嘛 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_129F_img_1 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_129F_img_2 家有欠扁ㄟ臭男人~請喊聲~四星+1級民宿_129F_img_3

拎老蘇卡好大水餃

金價嘎哇從來

阿賀ㄚ.......牆腳有人去號嗎

換襪來去號

==================

不好意思~~

客滿了~

明天請早~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >