緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請大家推薦暑假優質的墾丁住宿飯店 OR 民宿(要乾淨無阿飄)

totofs
totofs 2011-06-30 10:31:40 版主 278

好幾年沒去墾丁,原本打算兩對夫妻一起前往(我+先生+7M DD;先生同事+他老婆),有兩個人可以輪流開車應該不會太累,本來我是計算非暑假時去玩3天2夜,結果對方因為換工作,不方便請假,只能假日去,而且打算週六去,週日回來(從台北凌晨開車,改玩2天1夜),而且這兩個男人還打算暑假去。

我真的很不愛暑假或旺季去墾丁,價錢貴好幾倍真的花不太下去。而且又是玩2天1夜,感覺都是花時間在交通和住宿上,這樣的旅遊我不相信真的有休息到。因為是第一次帶孩子出門玩,其實是很期待的,不過以上的條件,我整個想出去玩的心都冷了,問了是否可以換地點,我家那個豬頭就說已經跟對方說好了(超想扁人的,我不相信不能改地點啦!)

雖然很悶,但是不想當潑冷水的人,所以想上來問問各位媽咪或爸比,請大家推薦暑假優質的墾丁住宿飯店 OR 民宿(要乾淨無阿飄),超過預算的部份,我打算叫我家的豬頭自己出私房錢,如果有不錯的住宿卷或團購活動,也歡迎大家幫忙推薦,謝謝。

很想帶DD去海生館,但是不想旺季去當盤子的媽媽留

於2011-06-30 11:13:55 補充發言
我快要爆炸了! 明明我是去的人,為什麼我不能做任何決定。 我剛剛叫我家豬頭去問他同事的預算,總不能我找了後被人家嫌到爆。 以下是剛剛的回覆: 「住宿預算上限是$4000,希望可以去住夏X飯店」 我氣到了,本來就不想去了,還給我出難題! 我馬上說,我也想去住,要對方去找,我負責給錢。 吃米不知米價咧!
墾墾媽咪
墾墾媽咪 2011-06-30 10:47:02 #1F

飯店 住過福容 凱薩 夏都都挺乾淨的 不過暑假去價錢可能不便宜喔

民宿住過橘月 覺得也挺乾淨的..我很愛墾丁 但是我也不愛暑假去 真的是

人擠人 錢也花的比較多..>

charmi
charmi 2011-06-30 10:58:04 #2F

推薦朋友親人開的民宿

每間都是兩大床(兩人也住兩大床)

只有六間

因為今年開始試營運

所以房間非常非常新與乾淨

價格也非常便宜

又有一大片草皮、蝴蝶園與飼養的貓咪可以讓小孩接近大自然

才剛去玩回來,感覺很好

唯一缺點是位置接近滿州,離墾丁大街較遠,

但如果你們住要是要去海生館反而比住墾丁大街近

http://088801118.okgo.tw/

totofs
totofs 2011-06-30 11:15:43 #3F

樓上兩位媽咪謝謝妳們的回覆,我會叫豬頭爸去看看。

==============================

我快要爆炸了!

明明我是去的人,為什麼我不能做任何決定。

我剛剛叫我家豬頭去問他同事的預算,總不能我找了後被人家嫌到爆。

以下是剛剛的回覆:

「住宿預算上限是$4000,希望可以去住夏X飯店」

我氣到了,本來就不想去了,還給我出難題!

我馬上說,我也想去住,要對方去找,我負責給錢。

吃米不知米價咧!

墾墾媽咪
墾墾媽咪 2011-07-01 10:53:04 #4F

媽咪ㄒ4000是沒辦法住到夏都ㄛ..>

THREE BOYS' MA
yuduck 2011-07-01 11:18:36 #5F

夏X離夜總會很近喔!

電視上有藝人分享遇過靈異喔!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-07-01 11:37:18 #6F

現在是七月旺季+你要住假日 預算4000有什麼好挑的

中低價位 根本訂不到房間了吧

去住高山青統茂阿~~在墾丁大街上 方便又乾淨

===========================

夏都七月週六二人房9240

悠活週六二人房8400

福華週六二人房8600

統茂週六二人房3600 已客滿

7/31以後剛好是農曆七月

還沒客滿 看你有沒有禁忌了

統茂週六二人房3600

統茂週六四人房4600

PS如果是我 我不會跟那對夫婦去...

(原作者於 2011-07-01 11:46:33 重新編輯過)

totofs
totofs 2011-07-01 13:51:35 #7F

我知道夏X飯店的價錢,平常$4000都住不到了,怎麼會有人這麼狀況外啊?難道不知道現在是旺季嗎???

昨天實在太生氣了,我還特地上夏X網站,把他們的價目表寄給那對夫妻。老婆狀況外就算了,負責轉達老婆意見的先生,怎麼也一點常識都沒有,難道他們說的$4000是美金嗎?

我現在有被潑冷水的感覺,超不想去的,因為除了住宿外,交通時間也是問題。從台北到墾丁玩2天1夜,整個不就是在坐車嗎?這樣比沒去玩更累。不過剛剛看到有媽咪說農曆七月快到了,對哦....或許我可以用這個理由改地點或時間去。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力