請推薦新竹市好的小兒科醫生

Claire 2
Claire 2 2009-06-10 15:28:55 版主 2914

能否幫忙推薦新竹市好的小兒科醫生呢?

因為剛生第一胎,要開始做檢查和打預防針

請幫忙, 謝謝

ㄚ玲
ㄚ玲 2009-06-10 15:37:59 #1F

版媽:

我家2寶都是在"書香診所"看診及打預防針的

東大路與北大路交叉口,文化中心旁邊

醫師是台大的李興顏醫師

看診仔細且回覆問題親切

我跟朋友的小孩都在那邊看診及打預防針

大家都覺得李醫師既親切又有耐心

是位不錯的醫生

可以考慮一下!!

英英媽
英英媽 2009-06-10 15:52:52 #2F

我都給謝承霖打預防針的,診所在女中游泳池旁邊

白珍珠
撒嬌寶貝 2009-06-10 15:57:54 #3F

新竹馬階醫院小兒科,

連啟宏醫生人很好,

很有耐心+細心

咕嘰馬麻
咕嘰馬麻 2009-06-10 16:13:33 #4F

如果只是打預防針,

建功一路 清華診所(近85度C,爭鮮對面四樓)

人少,環境乾淨,有玩具可以玩。

一輩子三千金
一輩子三千金 2009-06-10 16:37:39 #5F

我也都是去謝承霖打預防針~~

因為都是由醫生親自打的,不過也是因為這樣,

每次都很久~~ 請推薦新竹市好的小兒科醫生_5F_img_1

看診的話,會去張漢傑(南門街)~

聽娘家媽媽說,他是從我小時候,新竹地區就很紅的兒科醫師~

家有2個寶貝蛋
家有2個寶貝蛋 2009-06-10 16:39:26 #6F

謝承霖+1

下午的林子琦醫生也不錯

只是 人太多 等好久喔~"~

如果只是單純的打預防針健檢 會比較快 一點

他有安插預防針的號碼~

小地瓜的媽咪
小地瓜的媽咪 2009-06-10 16:51:20 #7F

我也推薦文化中心旁的"書香診所"-李興顏醫師喔

我從小時候就給他看了

他真的很有耐心對人也很和氣

回覆問題真的很親切

真的不錯喔~

TeaNau
TeaNau 2009-06-10 17:02:13 #8F

我兒子打預防針或是一般感冒 固定都在林森路上的張桓小兒科看 不用像醫院一樣等這麼久 加上人少一點的診所 其它感染源也比醫院少吧

也和張漢傑小兒科一樣 是新竹老字號的小兒科了

很多小孩都已經念到國中高中 還在這邊看病呢

如果是假日發燒 我就到張漢傑小兒科看 他也是很有耐心又很細心的醫生 張漢傑真的是我小時候就開始行醫的有名醫生 張桓小兒科的資歷和他不相上下吧 都是行醫多年的醫生 年紀可能差不多50上下 經驗是很夠的喔

如果是耳鼻喉科很嚴重的 像得中耳炎那一次 就到北大路的長庚台安耳鼻喉科看了

(原作者於 2009-06-10 17:03:17 重新編輯過)

Claire 2
Claire 2 2009-06-11 11:35:52 #9F

謝謝各位媽咪提供的資料

我會從中找一家幫我的妹妹打預防針和健檢

3寶爸媽
3寶爸媽 2009-06-24 00:42:52 #10F

謝承霖 +1

醫生看診態度很好,每次去都有送小禮物給小朋友.

吸鼻涕&吹蒸汽免費都不用再掛號,只要寫單子給櫃枱小姐就會幫忙安排.

小小baby&打預防針都會安插號碼先處理

預防針是醫生親自打

之前小朋友生病一直找不到好的醫生,自從看到bbh媽咪推薦後,去過第一次的感覺不錯,現在都去那裡看了.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過