緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臻愛霓
臻愛霓 2009-06-09 10:46:56 版主 409

我女兒9個月嚕!!不過他唯一問題就是便秘...... 便秘寶寶_img_1

他只要是大便幾乎都哇哇大哭,而且便便有點乾真不知道怎麼辦?

她現在喝安琪兒奶粉6個月後較大奶粉加2匙米精總共喝180CC,他間隔都有喝溫開水 便秘寶寶_img_2 這樣還需要換奶粉ㄇ別的牌子? 便秘寶寶_img_3

於2009-06-09 11:13:07 補充發言
優格不到1歲吃好嗎?要買什麼牌ㄉ?
於2009-06-09 12:37:50 補充發言
淑棉媽咪: 康貝兒-乳酸菌多少錢呢?那是粉狀還是顆粒是泡在奶裡一起喝ㄇ?
圓圓河馬
圓圓河馬 2009-06-09 10:50:30 #1F

我寶寶也是9個月~便秘

便變會哭

現在喝雀巢水解H.A2

是因為奶粉的問題嗎?

有沒有麻麻遇到同樣的問題

(原作者於 2009-06-09 10:50:44 重新編輯過)

Mickey mama
Mickey mama 2009-06-09 11:01:36 #2F

可以試試看黒棗汁(滿四個月才可以喝)樂兒屋或一般的嬰幼兒商店應該都有賣~

esther
esther 2009-06-09 11:07:15 #3F

版媽&樓上的媽媽,

你們要不要試著給baby吃點優格試試看?!

優格讓我女兒排便順暢不少,她16m大,吃大人的食物了,也喝母奶,水也喝的不少。

我從她六個月起就有讓他吃優格。一歲之後因為跟著我們吃table food,有時候便便會比較硬。但是我發現,她如果有乖乖的吃優格,便便會沒那麼硬,排便比較順。

給你們參考囉~ 希望有幫助....

樓上媽媽說的黑棗汁也很棒!

(原作者於 2009-06-09 11:07:59 重新編輯過)

我要快樂~
我的小穎 2009-06-09 11:09:00 #4F

請問優格要不要退冰阿~

小英
小英 2009-06-09 11:10:37 #5F

媽咪你們也可以去問市面上吃便秘的益生菌產品

我女兒從我孕期就吃益生菌了

現在一歲八個月都不曾便秘

淑棉媽咪~^^
淑棉媽咪~^^ 2009-06-09 11:49:57 #6F

媽咪~

建議媽咪可以讓寶貝吃"康貝兒-乳酸菌"哦!

因康貝兒可以改善便秘+健胃整腸...

我們家妹妹也是會便秘+大圓仔屎,但我給他吃康貝兒後,

現在不但不會便秘了,且還大很多咧~

便便也是一整條的呢~

所以讓我放心許多...^"^

esther
esther 2009-06-09 12:38:57 #7F

to 版媽 ,

是我女兒的小兒科醫生建議我六個月大以後的baby就可以吃優格。

所以,我從她六個月後,就有給她吃優格耶...

六個月之前,我有讓她喝過黑棗汁。也不錯~

至於品牌的話,因為我住在美國,我買的牌子可能臺灣沒有。我買的是Stonyfield Farm的 YoBaby,這是他們的網站。http://www.stonyfield.com/OurProducts/YoBaby.cfm

這邊有不少baby優格的牌子,也有baby的優酪乳。

臺灣有哪些的話,我就不知道了耶..這可能要請在臺灣的媽媽們幫忙一下了~~~ 不好意思喔~

to 我的小穎,

有時候我沒什麼退冰耶,就直接給他吃。 :p

冬天的話,覺得太冰,就稍微放一下。但是,我也沒放到變成室溫啦~我自己覺得優格變成室溫的話,吃起來有點怪怪的吧~

我知道臺灣很多媽媽都買益生菌給寶寶們吃,好像有在吃的都覺得不錯。我在這邊沒看過有什麼益生菌就是了~

淑棉媽咪~^^
淑棉媽咪~^^ 2009-06-09 13:10:43 #8F

媽咪~

價錢我到媽咪家留言報價哦!

康貝兒-乳酸菌~是顆粒狀的,可以加在開水裡給寶貝喝...

如果寶貝能直接吃,那是最好的哦~^"^

若要加在牛奶裡,那牛奶的溫度不能超過$45度耶~

因那是活菌...溫度太高,活菌就會.....

我女兒也是吃康貝兒乳酸菌解決便秘的困擾

夏天到了~還是記得幫小孩多補充水分

小芯妤
小芯妤 2009-06-09 15:09:07 #10F

媽咪您好:我家妹妹之前也都是這樣的!便便都一顆顆的

有時2、3天才便一次,還會脹氣,如果感冒了更嚴重連牛奶

都不喝還要請醫生幫忙加刺激食慾的藥!

不過最近我朋友拿乳酸菌給我家寶貝吃,這種症狀已改善

現在我女兒已週歲了也換成週歲的牛奶之前會怕她會便密

現在都不擔心了!而且每天都很順也還很大包!

這是我的親身經歷跟媽咪分享一下!

如果媽咪要須要我最近要去跟我朋友拿,

我可以幫你一起拿哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招