緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱陞
凱陞 2009-06-04 18:15:42 版主 153

就是聰明驗證書

一套1680還不錯

這個網站有介紹,最下面有訂單可以線上下訂

我是用線上訂的,然後隔天會收到確認訂單~

Yahoo拍賣也有賣同一家的

http://www.sunflower-book.tw/form/sbook/

這是網址可以去看看~

於2009-06-08 14:04:59 補充發言
這適合0~幾歲我不太知道哦 廳說可以到國小三年級,畢竟現在國小小朋友可能會覺得太簡單 不過0歲到幼稚園大班我覺得都很適合,顏色鮮豔很吸引他
錚錡媽
錚錡媽 2009-06-04 23:33:27 #1F

請問適合幾歲?

怎麼玩呢?

網路上說明3200到底是多少呢?

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-06-05 02:10:36 #2F

感覺版媽分享的這個聰明驗證書類似LUK和MIQ耶!

我家有買MIQ,玩法應該跟這個一樣

Cheyanne
Ricci 2009-06-05 08:34:07 #3F

國際書展上賣1500

網拍上賣到1300~1400

是仿LUK的VB階段

國外新加坡的大眾書局官網上也有賣

美金原定價比台灣便宜多了

這套記得應該是在台灣印刷的

(個人評價是普普,質感及題目沒LUK好,但單價上取勝)

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2009-06-05 14:10:33 #4F

看起來好像不錯玩耶~~

小小新手媽
小小新手媽 2009-06-05 15:15:46 #5F

這個多大才能玩啊?

網站上標示3600

版媽買一仟多是在哪買的呢?

凱陞
凱陞 2009-06-08 14:02:46 #6F

我是在網站直接下訂的

原本我也以為3600

可是後來業務聯絡我的時候他說因為價格不能公開

他說那個填寫表格只是有興趣的再去填寫等於詢問的意思啦

其實才1700~1900而已~(抱歉業務說不能公開)

這已經是極限了,抱歉各位媽咪,給個範圍給媽咪這樣比較好

小小新手媽
小小新手媽 2009-06-08 14:10:03 #7F

那請問填寫了表格就一定得買嗎?

版媽會到書了嗎?

覺得如何呢??

凱陞
凱陞 2009-06-09 10:09:55 #8F

我買到啦~~

基本上它是訂購單,我之前訂購業務是說因為新產品

所以他的網站或是訂購單做的不是很完善,急著就先在網路打響知名度

~.~"不過我有收到書~~感覺真的不錯又便宜~

因為網站上的確聯絡資料都沒寫~也許不放心

也可以留言給我,我在幫媽咪們接洽看看

下訂也不一定要購買,他會聯絡妳

可能因為便宜又好用,而且還是台灣製造(我最注重這個)

之前我訂了因為缺書,後來才幫我調到~

他說會在進200套~未來價格因該會提高~

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2009-06-29 17:32:49 #9F

TO Ricci

網拍上賣到1300~1400

媽咪網頁在哪裡??

我都找不到耶~

超愛哭的愛玉
超愛哭的愛玉 2009-07-22 16:49:28 #10F

我今天看到BBH有團購預告@@

我確認過是同一套

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?mcid=00&cid=83&pid=12498

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招