夢時代有推廣博學屋的思考邏輯套書你買了嗎

希望2
希望2 2011-11-20 16:56:16 版主 15K

今天去夢時代有看到在推薦孩子邏輯思考的書有初、中、高階,小孩子居然在那邊坐了一個多小時,有點心動想買,請問各位媽咪你們買了嗎?價位是多少呢?

覺得這套書如何呢?

miamia82
哲媽 ada 2011-11-20 21:10:09 #1F

哈囉!! 媽咪~~我有買...我是去年在五股工商展覽館的婦幼展買的 一套是NTD25,308.-..真得很貴丫!!(分12期- 2109/月) 目前我兒子才快三歲而已...他只玩黃版的1~12的數字... 至於書...老實說..要等到小朋友看得懂英文才知道題目在問什麼...因為題目全是英文滴丫!! 不然就是要父母跟他一起互動教他玩... 雖然有附一本簡單的中文翻譯的解答本!!(個人覺得解答本很鳥..很簡式..) 而且業務員強調說0-99歲皆可玩.....老實說還是建議媽咪國小以上在買...因為現在這套書是我在玩...因為要教兒子之前要先搞懂要怎麼玩先... ... 希望我的發言有幫助到媽咪... ^0^
屋頂上的喵
屋頂上的喵 2013-07-03 12:43:14 #2F

樓上的媽咪~我想哭@@"~~~你買是82冊+ㄅㄨ ㄅㄨ車黃板是嗎?

我星期日去婦幼展看,買了三萬@@~而且他只肯給我分兩期>

屋頂上的喵
屋頂上的喵 2013-07-03 12:45:23 #3F

樓上的媽咪~我想哭@@"~~~你買是82冊+ㄅㄨ ㄅㄨ車黃板是嗎? 我星期日去婦幼展看,買了三萬@@~而且他只肯給我分兩期>< 請問你的有光學筆嗎??
糖媽*
瑭媽 2013-11-08 23:04:31 #4F

麻咪請問一下喔!如果現金一次付清是多少?
糖媽*
瑭媽 2013-11-08 23:07:04 #5F

請問一下如果現金一次付清是多少?沒分兩期喔!
屋頂上的喵
屋頂上的喵 2013-11-12 12:44:25 #6F

樓上媽咪~一樣價錢

林姿瑋
林姿瑋 2015-08-08 20:07:57 #7F

我這裡有博學屋益智桌遊24盒,是104年1月初購入,因先生說東西真的太多了,所以想要轉手~便宜賣出!便宜賣出!

書藉99成全新,有需要的話,可以私訊我~或加我id:0923-215852,可議價!

愛米麗
愛米麗 2015-09-15 01:19:25 #8F

紅色轉盤,,全新,,12本題庫,,

黃版車車盤,,全新,,300題

錢議價,可分開賣,,划算一定比展場划算啊,,0930338337

Line:j193024

愛米麗
愛米麗 2015-09-15 01:59:12 #9F

紅色轉盤,,全新,,12本題庫(原24本),,單賣14500

黃版車車盤,,全新,,300題(原800題)單賣16500

Line:j193024

愛米麗
愛米麗 2015-09-17 02:01:17 #10F

抱歉唷,,,更新

桌遊有10盒唷

1盒1700$

黃版沒賣囉,,還有紅版可以選擇

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招