做直銷,為什麼都說「我是在幫助別人」

匿名
聽起來很刺耳 2009-06-02 13:10:20 版主 181

我相信很多人在做直銷

譬如:葡眾...康貝兒、安麗.......等等

很多很多,就不舉例哪一家了

很不喜歡聽到她們說做這個是幫助別人

可以幫助別人買到健康,她們又可以賺到錢

每次都說是在"幫助人",聽起來怪刺耳的

應該是想賺錢的成份比較大吧~  

空站住太平洋
空站住太平洋 2009-06-02 13:11:42 #1F

因為他在說服自己

Regina
Regina 2009-06-02 13:17:29 #2F

這叫做自欺欺人,騙久了,自然就相信了。

就像有人了吃喝玩樂搶錢,叫做強盜、土匪!

有人搶了錢分了一些零角給窮人,就變成廖添丁。

減肥的人喝汽水會良心不安,所以就喝健怡可樂....還是胖了,因為覺得對得起自己,所以喝了兩瓶 做直銷,為什麼都說「我是在幫助別人」_2F_img_1

同理可證。

匿名
BBH商機無限 2009-06-02 13:32:36 #3F

在BBH商機無限 做直銷,為什麼都說「我是在幫助別人」_3F_img_1

匿名
說服自己說服別人 2009-06-02 13:44:05 #4F

直銷和保險的第一課就是要先說服自己

先說服自己你做這個是在幫助別人

接著你才能說服別人我是在幫助你不是在賣你東西

用這個方法說服顧客購買他所要販賣的商品

這是他們的行銷方式也是一貫的口語

所以他們都會說我是在幫助別人買健康.我是在幫助你存錢幫助你為你的下一代無後顧之憂

所以版媽這是他們從公司學習到的資訊跟課程

我就是因為說服不了自己這樣跟別人說

所以我一直無法接受自己做這意的工作

匿名
聽起來很刺耳 2009-06-02 13:48:02 #5F

這種說法聽起來就很討厭

講一次就好,不用一直強調

搞得不買好像不行,感覺很差

每一次只要小孩怎麼了

就說要吃葡*來保養

接著就一大堆人來推你買康*兒

這產品真的那麼神嗎?

匿名
...... 2009-06-02 13:50:02 #6F

因為她們必須這樣說服自己

才不會良心不安

匿名
幫誰?? 2009-06-02 13:50:50 #7F

是在幫助別人沒錯啊!

不過幫的人正是你的上線這個別人

做直銷真正賺到錢的人不多見

但看到屯了一堆貨的人倒是不少

old bone
noelle(霓霓媽) 2009-06-02 14:29:14 #8F

邪教及其信徒永不覺得自己信的是邪教哇!

匿名
因為就是這樣 2009-06-02 14:33:08 #9F

總不能叫他說

我是從你身上吸血 賺取大筆佣金....吧

總不能叫他說

我是從你身上吸血 賺取大筆佣金....吧

+1

因為是話術之ㄧ 我也曾參加過 (被騙ㄑ斗!!) 不過 我不喜歡那個模式

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過