米香 2
米香 2 2009-06-01 22:50:44 #1F

-43超瞎= =

居然可以在短時間想得出來(1-44)

fiona
fiona 2009-06-01 22:50:48 #2F

好好笑!!tks!!

小米
小米 2009-06-01 22:53:59 #3F

轉貼~王彩樺的台灣英文_3F_img_1 很好笑

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2009-06-01 23:07:13 #4F

那題富士山~笑到肚子痛

太好笑了1-44= -43

龜熊咩咩
★ 小如是也 2009-06-01 23:09:49 #5F

轉貼~王彩樺的台灣英文_5F_img_1 轉貼~王彩樺的台灣英文_5F_img_2 轉貼~王彩樺的台灣英文_5F_img_3

笑翻了 轉貼~王彩樺的台灣英文_5F_img_4

翰翰媽
翰翰媽 2009-06-01 23:50:55 #6F

好厲害 好好笑

show
show 2009-06-02 00:53:56 #7F

好笑...

不知不覺又看了十幾篇

摸得到的幸褔
1+2 蘿蔔頭的娘 2009-06-04 13:33:08 #8F

笑到飆淚~

轉貼~王彩樺的台灣英文_8F_img_1 轉貼~王彩樺的台灣英文_8F_img_2 轉貼~王彩樺的台灣英文_8F_img_3 轉貼~王彩樺的台灣英文_8F_img_4

這一集真的很經典..^^

還有跟楊丞琳的也好好笑^__^

我的媽阿.笑死我了.超好笑的.哇哈哈

轉貼~王彩樺的台灣英文_10F_img_1 轉貼~王彩樺的台灣英文_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過