今年8月生的媽咪們還在孕吐嗎?

pocky
pocky 2005-02-02 20:27:14 #21F

我的預產期是8/23

最近比較沒有吐了,不過吃飽後還是會有噁心的感覺,身體也覺得懶懶的不想動~

老大是男生,我這胎也超想生個妹妹,不過前幾天夢到是男的,連長相都看得很清楚

第一胎時還不知道性別時也作過夢,夢到我跟一個小男孩在玩,那時就直覺覺得肚子裡是個男孩

不過這次我希望夢不準,因為我真的好想要有個女兒喔~~~

家有三千金
祐子媽 2005-02-02 21:50:47 #22F

有媽咪们是過完年30歲8月要生的嗎

MAY
MAY 2005-02-03 07:23:06 #23F

ㄞ!我是35歲.8月底要生喔!

依白
依白 2005-02-03 09:44:37 #24F

汽水要慢慢喝,我都一瓶分一天喝完,所以不會很脹,喝一兩口,等打格以後就不合,不舒服在喝一兩口。

我也是30歲,8/23要生第三胎,前面兩個寶貝女兒,這胎...........................壓力好大!看到人家驗出男生,心裡竟然酸酸的,好討厭自己這樣,其實我心理知道女兒很好........可就敵不過傳統包袱,好恨自己喔!

chuneyi
chuneyi 2005-02-03 18:51:41 #25F

TO: 煜媽,

我預產期是8/2, 上周產檢時剛好13周, 不過醫生說還看不出來是男是女, 要等到下一次產檢才能知道呢!!

(原作者於 2005-02-03 18:52:09 重新編輯過)

家有三千金
祐子媽 2005-02-03 19:38:34 #26F

只想統計過完年30歲8月要生的媽咪們是生男生還是女生

Jordan&Masa的娘
Jordan媽咪 2005-02-04 13:41:01 #27F

TO:柚子媽咪

我試過完年虛歲30歲,而且8月要生的媽咪耶

上週去產檢 是12週,醫生說應該是個小男生喔!

柚子媽咪也是嘛?

看樓上的媽咪好像每一個都會想要吐或者不舒服,

我覺得我真是幸運,這是我的第二胎,

2胎完全都沒有任何不舒服的狀況,有時候甚至忘了他的存在

當媽真的是很辛苦!

(原作者於 2005-02-04 13:44:00 重新編輯過)

mimi
芃媽 2005-02-04 16:10:48 #28F

我預產期2/27

現在還在吐~~很扯吧!

兩胎情況都這樣!!!

*~*

家有三千金
祐子媽 2005-02-04 21:52:06 #29F

Jordan媽咪

我試過完年虛歲30歲,而且8月25預產要生的媽咪耶統計

清宮秘方是在10月受孕是生女生但是5到9月受孕是男的

黃金媽咪~
煜媽 2005-02-04 23:32:58 #30F

各位8月媽咪安安阿~~

我現在13周

今天產檢時已經看到性別嚕

有媽咪看到性別ㄌㄇ??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己