緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年8月生的媽咪們還在孕吐嗎?

恰恰小魔女
恰恰小魔女 2005-02-01 11:29:32 #11F

我的預產期也是8月中.第一胎真的吐到不行,可是最近好多了,可是胃總是悶悶的,很不舒服,整個人都很累似的,沒法久站或久坐,好難受喔>.<

倫倫的娘
倫倫的娘 2005-02-01 11:46:35 #12F

我這胎的預產期是9/6

不過我不會吐,只有偶爾會乾噁而已

最嚴重的是肚子很會漲氣且胃都不舒服

我想大家的情況都是一樣的

也就不那麼担心了

真希望不舒服的日子趕快過去

蘋果
蘋果 2005-02-01 16:14:30 #13F

這胎第二胎不會孕吐~

預產期8/23

只有噁心2次吐過而已~

會有點嗜睡..

第一胎時下ㄌ班回到家就不行ㄌ= ="

症狀完全不同~

腰圍有變大~"~但肚子感覺還ok

最近都覺ㄉ肚子好脹..

明明都沒吃東西但都覺ㄉ肚子有氣@@"

好痛苦~

這樣正常ㄅ?!

各位媽咪們ㄉ食量會大ㄇ?

我只有初期吃比較多..

現在也3餐規律吃~

齊ㄊ時間都不覺ㄉ餓ㄋ~

但速我身邊還是會準備些東西~

預防不備之需拉=.=

右媽(美豐)
右右的娘 2005-02-01 19:47:54 #14F

我從月經晚一星期後就開始想吐

越來越嚴重

完全沒有改善的跡象

現在10週已經體重下降2公斤了

預產期是8/21

好痛苦ㄛ

每天都很累

昏昏沉沉的

小絜媽咪..
小絜媽咪.. 2005-02-02 10:10:22 #15F

我這胎是第二胎.已經14週了.剛有了前後幾週害喜的很嚴重.現在偶爾ㄟ.我滴腰圍本來是s的牛仔褲穿不下.硬穿很緊喔.

(原作者於 2005-02-02 10:11:46 重新編輯過)

依白
依白 2005-02-02 11:34:37 #16F

我還是不舒服...不吃也想吐吃了也想吐....不過喝汽水真的很讚,可是我擔心這樣會胖太快,我已經胖3公斤了....

chuneyi
chuneyi 2005-02-02 17:31:09 #17F

我也是從月經慢一個星期後就開始孕吐, 現在都已經快14周了, 還是持續想吐, 連醫生都說很奇怪, 我應該要開始好轉有胃口了, 怎麼會一直吐, 實在是超級難過的~~~~

這幾天又多了一樣讓我難過的, 就是開始會胃脹氣, 有時候還脹到胃會痛, 沒想到懷孕有這麼多不舒服的地方~~~~

這是我的第一胎, 真怕沒勇氣繼續生第二個.....

黃金媽咪~
煜媽 2005-02-02 17:35:50 #18F

我到現在還是吐^^

想請問各位8月媽咪們有人知道男女ㄌㄇ??

因為聽說約12週左右就可以從超音波看到男生還是女生ㄌ

不過我產檢定在這ㄍ星期5(2/4)現在13週

會很想問醫生..但是又怕被醫生笑說12週怎咪看ㄉ出來^__^"

ㄎㄎ~

星球媽媽
星球媽媽 2005-02-02 18:48:36 #19F

我是8/18預產期,到現在還是相當不舒服,頭暈脹氣好像得了暈車症,搞得我快瘋了,有媽咪說喝汽水....可是都一肚子氣了,又喝汽水會不會脹到一個不行啊???喔~~真希望如古人所言""一眨眼""時光飛逝,已經快生了.....=.=\

對了!看大夥兒好像都生處女座喔!大家都希望生男孩是生女ㄋ....

黃金媽咪~
煜媽 2005-02-02 19:41:47 #20F

星球媽媽

我有試過喝氣水耶

可是我個人認為蠻甜ㄉ喝完一直覺ㄉ口渴=.="

不過喝ㄉ時候真ㄉ比較不想吐

我也一直覺ㄉ肚子粉脹捏

我第一胎是男生

這胎很期待是ㄍ妹妹^______^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過