緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ahpobi
Ahpobi 2009-05-27 11:50:41 版主 155

有經驗的媽咪可以分享一下嗎? 我想帶老大去, 但又會怕這樣晚上反而休息不到...

忙碌的媽咪
閒閒的媽咪 2009-05-27 11:59:25 #1F

如果有人可以幫忙照顧的話,建議還是不要帶去,畢竟去月子中心是要讓自己好好休息,調養身體的呀......

Q 靜靜
婕萸的媽 2009-05-27 12:11:09 #2F

我的老大7歲.跟我去月子中心住了一個月.我幫她準備了玩具.幾乎每天讓他泡澡玩水. 剛開始因為新鮮不會吵著要出去.後來就會吵著要去外面逛逛..真的不能休息.所以我都是趁著老大去上課的時候好好休息.

愛你們一輩子
Honbaby 2009-05-27 13:23:30 #3F

我九月要生第二胎了,老公要出國也不在身邊,沒辦法,只好讓大的(目前三歲七個月)先去唸幼稚園,晚上和我一起睡,既然要去月子中心,目的就是要好好休息啊,沒辦法中找出辦法囉!

Ahpobi
Ahpobi 2009-05-27 14:01:05 #4F

謝謝媽咪們的經驗分享~

和Honbaby很像, 我家兒子現在是3.6YRS了, 白天我會讓他去上學, 就是擔心放學後...

雖然我娘家在不遠, 但很怕兒子不願和我娘回去睡...

到時只好看情況了...

yenchin
yenchin 2009-05-27 14:06:40 #5F

應該不行吧...

以前有問過月子中心,

12歲以下不準進去,

頂多能在會客室看媽媽,

所以生老二我就放棄坐月子中心........

Karen
Karen 2009-05-27 14:50:55 #6F

看月子中心的規定

有些是可以帶老大的...

不過我是打算白天給我婆婆顧晚上再由我先生帶來月子中心陪我

小baby看狀況...太累晚上就給護士顧

我們跟平常一樣和老大一起睡

隔天先生再帶老大回婆家然後去上班

不想讓老大覺得有了小baby她就被冷落了

停權
何如茹 (帳號停權) 2018-01-15 16:42:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-01-15 16:44:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >