雅媽
雅媽 2009-05-17 14:47:23 #21F

線上遊戲

很討厭.....

婷婷麻&婷婷寶貝^.<
vivi 2 2009-05-17 16:21:21 #22F

來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_1*抽菸<剛交往時1天屬ㄉ出來><現在用包來數>

來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_2*吃檳榔<剛開始兜沒吃> <現在$500$我不知幾顆>

來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_3*罵彰話<剛開始交往1年沒聽過><現在口頭禪+可以出國比賽>

每次說他以上3點時~~他就會說~~ 來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_4我又沒去嫖妓~也沒去酒店~也沒吸毒~這是我ㄉ消遣都不行~~但未免跟認識時也差太多ㄌㄅ 來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_5

來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_6只能說女人包容心真大

愛到才慘死 來說說最受不了另一半的嗜好_22F_img_7

小暘耕
小暘耕 2009-05-17 21:41:52 #23F

TO.16樓的媽咪~

我家的西勞稿,說妳所敘述的以上都是男人的通病啦!!

但是重點是不要亂來就好~

死不認錯,永遠不知對不起怎麼說。明明躺在沙發看電視,卻只會出一個嘴,叫東叫西像叫佣人一樣。只要出去喝酒就關機,讓我找不到人,又一定會喝醉回來,酒品又差,大小聲也不管小孩在睡,半夜幾點了?和他講話要看到肯不肯回話。永遠以他的意見為意見,我的意見是放屁。太多了不說也罷,當初怎會嫁這種人啊

枸子
枸子 2009-05-17 22:22:12 #25F

在廁所看書!

我老公常常會坐在馬筒上看書~ 真的霸著茅坑不拉屎……

小屁甄a麻米
小屁甄a麻米 2009-05-17 22:45:49 #26F

愛玩線上遊戲~下班第一件事就是開機

看電視只會看國片1.20年前的國片也在看.重播看到快濫也在看 來說說最受不了另一半的嗜好_26F_img_1

吃檳榔 (要他戒 還真困難 ))+1

看電視 沒上班可以一整天都在看電視

我家老爺子

*看撞球.(看不懂ㄉ我覺ㄉ很無趣)

*看電影台重撥片.(他都會背ㄉ出來下1個要潑啥)

*早上看股市 (沒買股票就愛看)

*愛抽煙(婚前抽不多.婚後就明目張膽ㄉ抽)

S俏媽咪
S俏媽咪 2009-05-18 23:01:48 #29F

.3.電視只看Discovery或HBO..(可以讓我看一些偶像劇或韓劇或綜藝節目嗎)

4ps.

我承認我比較膚淺啦,都看一些沒營養的節目或雜誌,或煩惱一些沒啥建設性的雜事

但是,家庭主婦真的很辛苦耶..生活裡就是照顧老公.小孩..

剩下的時間就要讓我繼續做些偶像劇裡的"美夢"嘛!

或者偶而讓我盡情的血拼一下嘛!

+1000000000000

這點我超同意的啦~~

芳芳
芳芳 2009-05-18 23:17:24 #30F

線上遊戲..

回到家第一件事就是上線..起床第一件事也是上線..

跟本沒陪我和小孩..

跟他說話也是看你一下.不然就是恩恩恩...........

恩個大頭啦...

超受不了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力