小儀
小儀 2009-05-15 09:48:45 版主 4035

我想幫我家女兒訂新鮮羊奶喝,之前訂高屏她接受度不佳,學校給她喝首都她喝一次說不錯,可是它的品牌知名度好像不高,不知是否有人可以給議鑑,他的鮮度是否足夠服務如何?有人知道嗎?

小儀
小儀 2009-05-15 11:48:40 #1F

推~

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2009-05-15 15:00:38 #2F

我家妹妹大概從1歲半喝到2歲,我們是在桃園市這邊

妹妹很愛喝,而且價錢也比高屏還有嘉南便宜,

後來因為經濟考量,就改喝鮮奶了,

不過我還是很推鑑喔~

王軒偉
玉宣娘 2009-05-15 15:28:29 #3F

我家也是喝這個~

adsnew
小儀
小儀 2009-05-15 19:07:50 #4F

不知他的價錢有更優嗎?如有可以跟我聯絡

王軒偉
玉宣娘 2009-05-15 23:05:38 #5F

好像預附3000千每瓶23元吧不確定我也忘記了~

因為我是神經大條的媽~

喝的又是女兒~她自己每天上學前會去拿

我跟本不會去管.只負責付錢的份

如果想要更清楚可以在網路上找的到

我也是在網路找電話然後自己打去訂~~

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2009-05-15 23:30:35 #6F

我記得是每個月喝20瓶以上,每瓶就是23元~不知道現在還是不是,因為我已經一年半以上沒訂了

小儀
小儀 2009-05-18 17:48:16 #7F

謝謝大家,明天再打電話下單吧,業務說預付3000平均一瓶24元

cc
cc 2009-09-28 17:18:50 #8F

最近我也想訂羊奶,目前考慮嘉南或首都,不知小儀妳最後訂購是哪一家?服務如何?如果不錯的話,可否介紹一下業務?謝謝!

Tiffany
Tiffany 2009-10-06 05:30:43 #9F

媽咪泥好~我有訂過嘉南~覺得很猩

首都~不錯

將軍不錯~比較便宜

通常在天氣變換時我都會訂羊奶喝

我現在訂首都

那業務是說首都的容量有200cc

大部分的都是180cc

我是喝的滿不錯

我還有訂過恆農也滿便宜的

現在訂首都預付刷卡~

7000元~可以喝265瓶~相當於一瓶26.42

聽說他們現在單瓶是30元

如果一個月一個月付~單瓶就用30元去算~

我住板橋

業務還不錯~

有需要再問我~

還有一點優惠

我是純喝羊奶的人喔~

小儀
小儀 2009-10-06 15:18:55 #10F

cc媽咪:

首都我家女兒試了n家,只喝這家目前喝了3個月整體來說都還不錯,配合度算好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己