初生兒一開始就喝"新安琪兒 安哺奶粉"好嗎??

嬅 2
嬅 2 2009-05-12 23:37:19 版主 5604

初生兒一開始就喝"新安琪兒 安哺奶粉"好嗎??

雖然有媽咪說不要一開始就喝這款奶粉..

但初生兒 有10成8的BABY 腸胃功能尚未完全

所以很多初生兒 幾乎都有 便祕..脹氣...等的問題

到底..初生兒一開始該不該喝這款呢??

請各媽咪給個意見吧...

因為我身邊很多媽咪 給BABY喝心美力 S-26..等牌

BABY都有便祕脹氣的問題...

再者我看到BBH上很多人也推 安哺這款.....

到底我該怎麼選呢??

於2009-05-13 06:28:06 補充發言
另外想請問各媽咪~~ 若您是一開始就選用 "新安 安哺"... 那BABY是否有 便祕 脹氣的情況發生?? 還有是否有其它不適的症狀發生?? 若有...各媽咪又是換哪種的呢??
依依(土魠妹)
依依 2 2009-05-13 00:07:18 #1F

媽咪~晚安~

我家目前也是喝安撫的~(4.5月)

我是2.5月以後就開始喝了~

我是覺得還不錯啦~

因為最主要安撫可喝到1歲以上~

有些奶粉階段性很多~換奶時又很麻煩~

所以我是怕麻煩的媽~就選擇了安撫~

目前整個成長百分比還不錯~

出生身高53CM~現在64CM~(75%)

出生體重3046G~現在6100G~(60%)

嬅 2
嬅 2 2009-05-13 06:48:56 #2F

各媽咪..有沒有喝了這款安哺 而baby有不適的症狀呢

若有 是怎樣的症狀 又是改喝哪牌的奶粉

三號媽咪
三號媽咪 2009-05-13 15:12:19 #3F

我家DD是早產兒

一出生就喝安哺到現在十個多月了

沒有便秘脹氣的問題

連溢奶的狀況都很少~

有朋友試了安哺再試其他奶粉

之後都還是改回安哺

因為比較起來安哺對腸胃方面的改善還是比較明顯~

lin
lin 2009-05-13 16:23:59 #4F

吃安哺...可以減少脹氣跟吐奶..比起亞沒跑ㄋㄟㄋㄟ低泡泡來低少

媽咪阿:我拿安補有比較便宜喔..500摳

我家DD也是一出生就喝安哺

現在五個月了

沒有便秘脹氣的問題哩

有喝過亞培幾天,脹氣很嚴重><

(原作者於 2009-05-13 17:25:42 重新編輯過)

嬅 2
嬅 2 2009-05-13 20:08:17 #6F

感謝各媽咪的提供~~

因為我日前有在這提過一個問題就是

初生兒可以一開始就喝 新安琪兒的 安哺奶粉嗎

有某媽咪說 我不該一開始就讓BABY喝這款奶粉

我不懂喝這款有何不好

那位媽咪說 我不應該先讓BABY喝 "酸化奶"

指這酸化奶是給脹氣BABY喝的

但我知道 初生兒的腸胃系統 尚未健全

且BBH上我看很多媽咪都表示BABY喝了大廠後...

效果也都沒有 新安 安哺 的好

那媽咪說 要我到時生的時候 直接拿醫院的奶粉....

但醫院裡的奶粉 大部份都是大廠 像S-26 亞培 之類的

不知各媽咪 有沒有可以提供一些更實際的差異

就是之前喝哪一牌 之後喝安哺的差異....

衷心的感謝 各媽咪的比較差異性~~~

lin
lin 2009-05-14 13:13:19 #7F

並不是酸化奶不好..雖然那罐ㄋㄟㄋㄟ是減少寶寶溢奶或脹氣...是可以預防低..所以建議版媽們可以考慮吃安哺那隻奶粉..可以減少我們不必要的困擾

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招