緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上人遊戲書 玩的遊戲 好玩的海灘 好玩的公園 好玩的花園

柚子寶貝
NEO娘 2009-05-16 08:23:09 #11F

TO:版媽

我習慣去實體書店買書(我是職業婦女,會在休假時抽空去買)

所有BB的書我都會親自翻閱過,確定適合再買(也避免買到破所損)

一歲多的孩子會用遊戲書練習他手部的大小肌肉

因為不會控制肌肉力道,所以書籍總是會破損

所以硬紙板的書籍此時很好用,可以延長破損時間

我家的遊戲書也是貼滿透明膠帶(留下來,以後他生孩子時送他當紀念品)

當然,必須陪他玩遊戲書

還得告訴他要輕輕的,免得書弄壞了就沒的玩啦...

書,看的越舊我越開心,代表孩子很愛看書

書,破了就算了,代表孩子至少有翻閱它

Q基督家滴窩Q
Q哥vsQ妹寶貝窩 2009-05-17 11:26:33 #12F

我有買...

1本200元...

買4本而已...

我覺得破壞力不強...

滿好玩的一本書喔...

朵
2009-05-18 11:53:07 #13F

TO:NEO娘

之前也有媽咪教我用膠帶

但...像翻翻書我只貼可以翻開的那一小條

可是...他還是可以從別的地方折(我不會形容她怎麼破壞囧)

請問您指的整本膠帶是怎麼貼呢..

那繪本也需要嗎

內心一直不想貼...可是...我還要生下一胎啊!!!>"<

貼了又醜...不貼可能來不及變舊就不能用Orz...

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-05-20 01:13:12 #14F

我家有好玩的花園和好玩的海灘~~

哥哥小時候用時,很斯文,所以保存的不錯

弟弟現在1Y3M左右,看書超級粗魯,

才看沒幾次,已經有兩三頁嚴重毀損>"<

Ex.好玩的花園,最後一頁的推車,他覺得很有趣,一直拉,最後想把它整輛抽出來,竟然把輪子跟車身扯破分開了,我用膠帶連起來,他下次用還是硬把它抽出來,所以~~我放棄不幫他修了,打算他整個玩爛了,再換其它的書給他看,不然以弟弟的破壞力,我家的書,大概都要遭殃了^^"

趴走R媽
趴走R媽 2009-05-21 11:44:03 #15F

DD目前快1.4Y,最近去圖書館借了二本翻翻書跟觸摸書,我發現他這個階段較愛翻翻書~

不過破壞力真的很強..很多書都壞了又用膠帶黏起來!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招