請問3M無痕掛鉤可撐住窗簾及伸縮桿嗎?

Husker
LK 2 2009-04-27 10:28:45 版主 10K

因為窗戶兩旁牆壁不是很厚 又不能釘釘子

想試3M無痕掛鉤撐住窗簾及伸縮桿 不曉得可不可行

Thanks.

Lisa
Lisa 2009-04-27 10:47:23 #1F

只要不用力拉扯, 重量又在範圍內應該可以吧

我掛過畫, 最後掉下來的原因不是因為膠條

是油漆剝落, 整片一起下來 請問3M無痕掛鉤可撐住窗簾及伸縮桿嗎?_1F_img_1

張媽
張媽 2009-04-27 11:02:43 #2F

可以啊!買的時候要注意重量限制

我廚房有兩片窗就是這樣用的(半腰窗簾)

我買負重1.5kg的

至今快2年了都還撐得住

我是黏在窗框上(金屬表面不會有掉漆問題)

不過要注意的是黏貼後不要馬上掛

要照使用說明上的方法.黏好後起碼等個8小時後再掛上

我家連時鐘也掛的住哩!

(原作者於 2009-04-27 11:04:23 重新編輯過)

點滴是幸福
勛媽 2009-04-27 11:06:05 #3F

可以!但3M的缺點是膠會脫落~就要再換膠片~

版媽要不要試試EZ Bond 無痕大力掛鉤~我覺得比3M的好用耶!

以前我們家都是用3M的~現在全部改成EZ Bond 無痕大力掛鉤~超好用的!

宜蓁媽咪
宜蓁媽咪 2009-04-27 12:05:49 #4F

我是掛伸縮桿的,掛沒多久就掉換了好幾個了,我是掛防蚊簾大概太重了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過