台南陽媽
台南陽媽 2009-04-21 09:37:16 版主 9267

每隔幾天就要幫50cc的小機車加油,我習慣每次都加50元,感覺挺麻煩的,

請問中油的捷利卡好用嗎?

據點會不會超少的?

麻煩各位媽媽解惑!! 中油的捷利卡好用嗎?_img_1

sammi
sammi 2009-04-21 09:48:48 #1F

捷利卡只要是中油的都可以用阿,不會據點超少阿....

有點像是預付卡一樣,加多少扣多少...

很方便的,我已經用了4年多,沒有據點問題...

回媽咪

儲值部分

儲值金額必須是500的倍數

500元可以儲

但是

單次3,000元以上才有"紅利金" 1.1%

卡片餘額10,000元為上限

且申請的時候要100元的申請卡費

我是覺得還好...不會有太多的優惠啦~~

Anna媽咪
Anna媽咪 2009-04-21 10:08:36 #3F

不錯阿

像我家就有3張

爸爸2張我1張

不過重點就是只能加中油的油

像是台朔就不能用了

台南陽媽
台南陽媽 2009-04-21 12:04:08 #4F

請問♡°小荳芽媽咪,卡費100元將來取消不用時會退費嗎?

只要是中油加油站都接受捷利卡嗎?

可不可以使用消費卷?

不好意思,在台南市很少看到大家在用,心想是不是不好用ㄚ 中油的捷利卡好用嗎?_4F_img_1

忻妍媽媽
忻妍媽媽 2009-04-24 08:02:58 #5F

我自己是用中油聯名卡啦!!不用簽名很方便

捷利卡 要先儲值喔~~像優遊卡

最近中油聯名卡又有活動~

中油同時表示,自今(20)日起至98年4月30日前,新申辦中油聯名信用卡且於5月15日前核卡之卡友,於5月31日前,持該卡至中油加油站刷卡加油,將可享有發卡銀行提供的首刷每公升降10元(上限30公升)之刷卡金回饋。至於舊卡友持中油聯名卡加油消費,亦可享有發卡銀行提供的單筆刷卡滿599元(含)者,即有機會參加抽汽車等獎品之活動。

訊息來源:http://www.cpc.com.tw/big5/news/index01.asp?sno=1549&pno=158

-----------------------------------------------------------

有需要申請書(中信)的媽咪到我家留言喔!!

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力