有宜蘭媽媽訂彌月油飯的嗎??

Joy 2
Joy 2 2009-04-21 01:24:32 版主 4109

我住宜蘭羅東

最近因為牛弟弟一直不出來就開始想一些有的沒的

突然好想吃彌月油飯

問了我老公他說宜蘭多半都是送蛋糕比較方便

我說就算是聲男生也一樣嗎??

他說她在宜蘭還沒吃過同事或朋友送油飯的

像我前三位嫂嫂生男生都是我婆婆自己做送親戚

可是那是十幾二十年前耶

現在我婆婆70了我總不好麻煩他老人家吧

結果上網查一通通電話問

好像真的沒有送宜蘭花蓮的彌月油飯耶

ps我老公在花蓮上班

各位媽媽有知道送宜蘭花蓮的彌月油飯嗎?

推薦一下吧

因為預產期快到了4/22隨時都在等牛小弟

而且我月子又要回雲林坐

怕老公要忙的事情太多想請大家給點意見

期待牛小弟又粉貪吃的牛媽媽

小邱邱的媽咪
小邱邱的媽咪 2009-04-21 08:01:25 #1F

我也住羅東哦

我上一胎就是訂呷七碗的油飯啦...

他們的工廠在中和

你可以請他們送,不過要加運費

我們是自己開車去中和拿的....其實也不太遠啦... 哈

同事們都很喜歡吃呢,,,還說下一胎不管男女,他們都要吃油飯啦...

補充一下,我們家隔壁比我早生一個月,他們是訂太子油飯哦...

所以,距離不是什麼問題啦....

PS:我才不認為什麼男生才能吃油飯哩....女生比男生好的啦... 哈

(原作者於 2009-04-21 08:02:37 重新編輯過)

若是單純在宜蘭地區的話妳可以訂外面油飯,

比較便宜,我生妹妹時就是叫同事幫忙訂的(約第12天),

一斤約$60~70元,我訂了約30斤,一起送到公司,

大家分一分吃,彌月蛋糕是滿月時再送,所以禮節是大家高興就好

同事還有油飯+雞酒的耶.

但若又要送到花蓮去可能就要找低溫宅配的商家了.

千~
千~ 2009-04-21 12:35:12 #3F

若閒外縣市麻煩的話

我知道在宜蘭高中旁邊有一間油飯

之前同事滿月有送過

但我沒留住址及電話

可能要去"實地堪察"

哞~媽
哞~媽 2009-04-21 12:56:44 #4F

諾貝爾有油飯可以訂啊

可是我還沒試吃過所以不知道口味如何

媽咪住羅東應該很方便直接跟他們連絡試吃

不過就我知道宜蘭的油飯都比外縣市貴

TING 2
TING 2 2009-04-25 23:38:14 #5F

一番味也可以訂呀~

他們運費也不貴的!!~ 但是送到宜蘭、花蓮 詳細的運費我是不知道啦,你還是要打去詢問會比較好!!

而且他們的油飯盒子可以直接放進去微波加熱,會比較方便~

但是我自已是是會 再拿另外在盤子加熱啦~

sweetfanny
sweetfanny 2009-05-02 20:35:08 #6F

嗯嗯~ 我也覺得一番味的彌月油飯很棒!!他們家是養生蔬食的!!而且配送服務超好的~我覺得做生意最需要的就是服務了!!現代人都很重視健康所以我特別推薦一番味啦!!

TING 2
TING 2 2009-05-13 23:20:07 #7F

TO: sweetfanny 媽咪

他們的服務真的是... 好!!

他們送試吃盒時,我剛好不在家,那時我婆婆在~

我婆婆講台語,又有點重聽,

事後我婆婆說,態度真的不錯,很有耐心,

也就是像廣告說的,"呼哩揪感心"

所以這間我也推呀)) 因為就是要先 "深得婆心" 嘛)) 哈!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走