緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問日本曼秀雷敦 AD軟膏是否含有類固醇

香草叭噗
香草叭噗 2009-05-03 03:10:00 #11F

請問擦傷或割傷是不是不可以用?謝謝~

豬媽咪
豬媽咪 2009-05-03 08:33:38 #12F

請問尿布疹可以用嗎

茉莉麻
Cherry's mama 2009-05-03 09:04:44 #13F

大家都說小baby可以使用,

可是我在日本問過藥師,

她斬釘截鐵告訴我2歲以下不能使用!

紅豆娃娃的娘
紅豆娃娃的娘 2009-05-03 17:03:13 #14F

這是我查到的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009040308019

*成人15歲以上一次三錠(一日限三回)。5-14歲,一次兩錠(一日線三回)。五歲未滿不得服用。

我不敢給小孩子亂用不是醫生開出來的藥品

小孩子的皮膚真的比較敏感

如果有問題,應該去看小兒科比較安全喔~

smile baby
smile baby 2009-05-03 18:55:22 #15F

來回應樓上媽咪一下!

*成人15歲以上一次三錠(一日限三回)。5-14歲,一次兩錠(一日線三回)。五歲未滿不得服用。----->是指新表飛鳴S錠啦,不是AD軟膏.

整理一下使用說明書上的重點

(1)不可用於眼睛周圍,嘴吧等黏膜部分,傷口上也不行

(2)小朋友請在大人的監督下使用

(3)不含類固醇

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力