Jessica
Jessica 2009-04-17 09:49:58 版主 381

請教一下有住過墾丁凱撒花園客房ㄇㄇ, 花園客房有分成五種房型,格林童,巴里島,日式禪風,希臘愛琴海及歐風薔薇. 請問哪一種房刑比較好? 我會帶 2個小朋友前往.

我有打電話去墾丁凱撒問啦~

她說房間裡面都一樣歐,

主題是針對花園的擺設不一樣。

有帶小孩的話,

格林童是比較針對小朋友的啦!

參考看看!

(下個月我們可能也會去,

所以就直接打電話去問啦!呵呵^^)

(原作者於 2009-04-17 10:09:54 重新編輯過)

媽咪

妳要不要參考一下

http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=206&t=763727

威力小媽咪
威力小媽咪 2009-04-17 10:13:07 #3F

剛從凱撒回來我們住的是格林童話吧!!

可能是我們那一間比較靠近燒烤Bar所以晚上有駐唱會比較吵

媽咪如果怕吵要特別注意不要訂戶外庭園餐廳那邊的房間喔!!

LTT
LTT 2009-04-17 10:39:09 #4F

我們2月份住的是格林童話"白雪公主"的房型喔...

(就是樓上媽咪PO出來的那間)

小孩子很開心~~~

到處在找小矮人躲在哪???

雖然是週末...

但是沒有被BBQ吵到~~~^^

(可能是淡季的關係吧!!!)

(原作者於 2009-04-17 10:49:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過