緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買台健身車放家裡騎好嗎??

Manana
Manana 2009-04-16 14:43:27 版主 211

生完兩個babe後 身材愈向橫向發展

現的體重竟是懷老大要生產那時的重量

在這樣下去還得了??

這幾天收到mo mo的型錄

看到一台磁控健身車約4000元 超想敗下去的

不知各位媽咪能否推薦更不錯的健身(減肥)器材呢??\

感謝!!!

Ann's Mom~~
Ann's Mom~~ 2009-04-16 15:04:51 #1F

有多數人買了一個月後就~~束之高閣了

麻麻下手前多考慮喔

可以用省錢的方法運動也能達到減肥啊^^

小游媽
小游媽 2009-04-16 15:18:30 #2F

以前我家也買過健美車 但是 暫空間 不實用

後來我是買踏步機 平時放在沙發下 要運動時候再拿出來

可以一邊看電視一邊踏步

不過我發現最好的運動器材 是 dvd

我朋友給我一套潘若迪的健身操

每天跳半小時 跳個1個月 瘦很多 腿部線條也變漂亮喔!

晨恩媽咪
晨恩媽咪 2009-04-16 16:15:31 #3F

很多人以為買了就瘦了....

剛生完我也狠狠給它買了3件手工塑身衣,花了我3萬多,結果,唉..買心安的啦..現在連看到都礙眼! 買台健身車放家裡騎好嗎??_3F_img_1

家有小妞
家有小妞 2009-04-16 16:32:28 #4F

不知道健身車騎起來會不會很吵??

想買一台放在家騎耶!!

Manana
Manana 2009-04-16 20:49:16 #5F

會不會瘦是不知道啦

只是希望屬於馬鈴薯一族的我

多多少少能有點運動量啦~~~

我看的那台是標榜超靜音

沒到手還不知道

今天上Y拍晃了一下

有滿多選擇的。

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2009-04-17 10:17:32 #6F

不建議...

因為我是受害著之一.

當初為了想生小孩.花了6萬多元買的一台運動機.用沒三次.現在放在客廳當衣架.

想到就有氣.還不如帶小孩去公園散步=我家一下樓就是新莊萬坪運動公園.真不知道我幹嘛買阿.

現在還要擔心寶貝出生後會有危險.可是線再又不能移動家裡大型家具.真煩...

Malody媽咪
Malody媽咪 2009-04-17 10:29:34 #7F

我買了一個月就[供]起來

想想蠻佔空間 而且很浪費

我是買高島6千多元(沒有聲音,品質不錯)

買了5年了

現在老公偶爾騎一騎

我幾乎連騎都懶得騎

很枯燥的運動健身吧

還是建議不要買

(原作者於 2009-04-17 10:30:10 重新編輯過)

”佔位”加如果日後沒用的話會被家人看一次念一次,哈哈~~~如果真的想要,去買個便宜的二手看看,我之前也是去買二手的,也是三分鐘熱度,偶爾騎一下~不過這個才4000喔,那感覺不貴唷~(不知功能)

Tina
Tina 2009-04-17 11:24:22 #9F

買二手的+1

二手磁控健身車1、2千多塊就有了

即使騎的機會少也不會覺得心疼

我自己也是有買一台

想到就騎一下 就覺得有瘦一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過