緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gunter媽媽
小小隆的媽 2009-05-13 16:53:44 #11F

那我也不小

21周 37.5吋

我從來沒有量過我的肚圍.

剛剛好奇量了一下.

我22周肚圍也有37吋耶~

那我也很大囉^^"

目前胖5.5公斤.

這是我第二胎肚子真的比第一胎時來的大很多.

BOBO 2
BOBO 2 2009-05-13 17:13:45 #13F

版媽~~

我28W....42吋= =" 剩12W才會卸貨...

NECO NECO
NECO NECO 2009-05-14 06:54:10 #14F

我現在22週33吋

我第一胎的時候6個月才有一點點肚子....

第二胎果然肚皮有比較鬆~大好快喔!

我37W肚圍39吋~~

版媽肚子有大到唷~~

不過我之前很多人都看不出我懷孕~~

可是我沒有少胖到喔!!

現在38W+6D已經胖16公斤了

屁靖麻
Lyli 2009-05-14 13:15:33 #16F

我目前27W3D

肚圍32吋(昨天量的)

孕前53公斤

目前57公斤

BABY體重都在正常略大的狀態

小漢杰的媽咪
小漢杰的媽咪 2009-05-14 13:33:49 #17F

http://tw.myblog.yahoo.com/fumiko5220/article?mid=651&prev=653&next=646&l=a&fid=21

ranny 2媽咪:

那我們肚子應該差不多唷..我現在後期就還好嚕..所以我們只是先大起來等..後期就不用擔心嚕^^

版媽你放心喔~~~

因為我比你誇張~~~

我現在24W5D 已經胖了18公斤了

度為已經飆到40.5吋了!!!

整個很沮喪@@

我們一起加油吧!!!

妮妹媽咪
妮妹媽咪 2009-05-14 17:20:26 #19F

哈哈哈~

我20週時,肚圍就39吋囉

現在21週

皮呎我已經把它扔到我看不到的地方了

從12週到21週已胖6公斤的我~

體重~~磅秤~~

等一下來看可以藏在哪裡好了

一隻鴕鳥媽媽

我愛12月
我愛12月 2009-05-14 20:32:03 #20F

我32週~寶寶33週了

肚圍39吋~

可是大家說我大到好像快生了耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過