請問有掛號沒收到~約多久後郵差會再寄一次??

閒妻涼兔
*兔麻* 2009-04-15 11:35:36 版主 52K

請問有經驗的麻麻們....很懊惱沒來得及跑下去收~公婆也沒幫我收

但~要顧小孩~又來不及更衣.....就這樣郵差就跑了.....

我等這封掛號等很久了耶~哪裡可以查?或是打電話問嗎??

記得至少要二、三次沒收郵差才會放黃單~剛剛是第一次聽到.....

約早上九點十點的時候~!!

拜託知道的麻麻告知一下

喨喨
喨喨 2009-04-15 11:36:51 #1F

通常是隔天就會再送一次!

隔天

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
* 詩涵媽咪 * 2009-04-15 11:45:57 #3F

對!2.3次您都沒收他才肯放單~我曾跟郵局反映他們說沒辦法.作業就是如此.

小粟粟ㄉ媽
小粟粟ㄉ媽 2009-04-15 11:50:32 #4F

隔天~我有經驗^_^

我那次的話郵差還是有放單耶~

不過他是跟我說有來送,只是電鈴無人應答之類的,表示隔天(或什麼時候)會再送來~

(原作者於 2009-04-15 11:51:31 重新編輯過)

肜&昊 媽咪
肜&昊 媽咪 2009-04-15 11:55:55 #5F

你可以打電話去郵局問比較快....

彤彤的媽
彤彤的媽 2009-04-15 11:59:26 #6F

如果寄件人有留掛號單據的話,

上面有郵件號碼,

你可以上網查詢,

以下是查詢國內掛號的網站:

http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4001_1&_MENU_ID=189&_SYS_ID=D&_ACTIVE_ID=190

或是直接打電話去問當地的郵局,

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp

要求送件時間或是你直接去郵局認領!

(原作者於 2009-04-15 12:01:39 重新編輯過)

可以打去郵局問看看+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走