明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!

cocoya
cocoya 2010-08-11 22:18:39 版主 13K

這二天我一直在等掛號!

昨天,收到郵局貼的郵件投遞函

今天早上,打電話過去,對方說郵差還會寄一次!我就說,那我在等看看...

所以,今天我都不敢出門!

就這樣等啊等到晚上,都沒有掛號!

上網查"國內快捷-掛號-包裹查詢"!

發現昨天8/10-是3點50分投遞:原因:不在!

結果今天8/11-是3點18分投遞:原因:不在!

但這二天這時間,我都在家中!

真的是...感覺很差!

我還是第一次遇到這樣的事!

這個包裹是我很期待的!!

卻一直收不到!真想客訴那位郵差!!

於2010-08-12 20:25:32 補充發言
唉唉,今天打去郵局,直接轉郵務市的上司! 上司是很客氣,一直說抱歉...抱歉... 後來他接電話給郵務士聽,對方的態度不是很好,一付就是,我就是有按電鈴!我有照流程跑之類的!(錯都不在他身上的感覺) 總之,就是這樣! 如果再一次這情形,我真的直接打0800了!
JOANNEBABY
JOANNEBABY 2010-08-11 22:27:00 #1F

我也遇過! 氣!

豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2010-08-11 22:27:06 #2F

這我上次也才遇到

不過我還真寧願自己去領

因為下樓還要抱小孩 住四樓沒電梯 難免無法秒殺衝下去

每次郵差臉都很臭!

有時後在家舒服穿居家服沒穿內衣 也不會想下樓耶~~

ღ甜心曈ღ
ღ甜心曈ღ 2010-08-11 22:27:37 #3F

版媽期待包裹的心情我也感同身受~

我也有過耶~~不過是私人的~

上X郵通~

我明明一整天都在家沒電鈴聲~

也知道今天會有包裹寄來特地等~

結果傍晚要出門時發現信箱有一張郵件投遞函~

打電話去問才說明天要送之前會打電話給我~

我那時還猜想說~

會不會是不是趕著下班乾脆先投張單子明天再送= =

這種問題我遇過

當時我非常生氣的向郵務士的主管申訴了

那位主管去問了投遞的郵差,郵差說我家門鈴壞掉

可是我家門鈴明明是ok的

後來那位主管親自將我的包裹送到我家

特地按了我家的門鈴,確認過響的非常大聲

那位主管一直道歉,後來聽說那位郵差寫了報告

從我投訴之後,原本很沒耐性的郵差被換掉了

換了一位超有耐性ˋ人超好的郵差

而且,我們每隔一段時間都會收到郵政服務滿意度的問卷調查......

我遇過

也非常不爽

因為這類情況發生很多次~

害我都晚收到東西

郵差都2`3天才一次送~

打0800跟客服講過後

再也沒發生過了!!!而且.....

隔天~當地區的郵局主管打來說抱歉

並拜託我以後有問題可以直接打去找他

請拜託不要打0800~他說這樣他們會很麻煩

(心想管他麻煩)

之後包裹再也也沒遲到過!!

而且有次中午去包飯~家裡剛好沒人

隔日郵差來~收到包裹後

看到上面用藍筆寫

"某月某號幾點幾分投遞不成功 原因:無人簽收"

還有一點........

以後也換來了.....

............

永遠臭屎面ㄟ郵差!!! 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_5F_img_1

RENEE
RENEE 2010-08-11 22:36:25 #6F

我家這邊的郵差也是這樣

每次打電話去申訴都沒用

之前還更扯

郵差把我的包裹送到別人家

對方還簽收咧

瞎等了一整天,再打給郵差竟然跟我說有人簽收了呀

我跟郵差說:見鬼了!我都在家等!你送去哪邊啦! 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_6F_img_1

後來郵差才說他送錯住址

要等他全送完再去幫我要回來!

我很不高興跟郵差說:等你全部送完,我的包裹也不見了 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_6F_img_2

你馬上去把我的包裹要回來!不然我要檢舉你

他才不甘願說你等我10分鐘!

且簽收包裹的那位女性還不是老年人喔!還是年輕女子

真不知,她是不是不認識國字 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_6F_img_3

一整個瞎到爆 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_6F_img_4 明明在家,卻收不到包裹?! 想申訴郵差!_6F_img_5

Rebecca 2
Rebecca 2 2010-08-11 22:38:43 #7F

我常遇到這種情形

有時候很仔細的聽郵差的摩托車聲音

往窗外看卻看到郵差停在隔壁門口

也沒看到他到我家門口就走了

過了一小時後我家信箱有一張投遞不成功的通知

原因:不在家

郵差常換人跟郵局反應過也沒用

後來我發現郵差送包裹時會按喇叭喊有掛號

沒人應門就會離開

問題我家一樓是車庫

他按喇叭要給誰聽

我家有電鈴啊~

他們就是不肯按電鈴

害我每次都還要找賣家確認他們真的有出貨嗎

喲咕媽
喲咕媽 2010-08-11 22:45:43 #8F

我門家的郵差之前也很混,

每次包裹都請一樓店家代收,

雖然那是我堂哥開的店但還是非常不好意思.

即使有人在家,郵差還是不按電鈴直接請一樓店家代收,

氣屎我!!

打電話去找郵局主管申訴,

後來就沒再發生這種情形了~

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-08-11 22:46:03 #9F

沒錯,我好想投訴哦!

我明明都在家呀!

卻還留郵件投遞函,要我自己去郵局領掛號信.

小甄美眉
小甄美眉 2010-08-11 23:02:57 #10F

寫客訴mail去郵政總局投訴,非常有效喔~

我投訴過態度惡劣的郵差,後來該局局長帶著那個郵差來向我道歉~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己