緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問自然流產後的媽咪們多久開始喝生化湯?

因我今天去看抽血報告確定我的值數已降到剩20.醫生說不在抽血了今天開子宮收縮藥給我.要我兩星期後在回診~

那因我現還是有出血.那我今天開始吃子宮收縮藥.那可以開始喝生化湯了嗎???還是要在過幾天呢??那我現可以喝養生茶嗎?(枸杞.紅棗.黃耆)這三種藥材~

於2009-04-11 11:35:47 補充發言
因我是3/21就開始出血了.一直抽血追蹤指數到4/10降到20.醫生才開收縮藥給我.但藥是只有三天份耶~~她要我兩個星期在回診~那三天藥吃完了可以喝生化湯了嗎?
妘媽
妘媽 2009-04-10 14:17:51 #1F

吃子宮收縮藥,應該不能喝生化湯哦~

會造成血崩,要小心

我之前自然流產後,也都沒喝生化湯

建議先照平日飲食,不要吃冰冷的

或可以坐坐小月子

養生茶那些要不要等,完全乾淨後再喝

應該會比較好吧~

妘媽
妘媽 2009-04-10 14:21:12 #2F

有吃子