緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-04-09 16:06:31 #11F

lynnbie

麻咪您客氣了!

是您不嫌棄啦~"~

至於我家那隻豬....

我個人覺得她確實長大後一定會比我漂亮啦!!哈哈~

至於跟您說的...

真的要放輕鬆,不要給自己壓力!

不要每天行房 (每天做只是做爽的~"~蟲子根本就不夠)

我就跟我老公說...

他的蟲子尾巴雖然斷了,但我不給它們壓力至少爬也要爬到啊!

我家大門開著等它們1年多的消息了...都還沒來敲門哩~"~

這次去拿了排卵藥,醫生建議"做一休一"!

至少能讓老公生多一點小蟲子來爬....

版媽!

加油~只要小紅每個月來您就有希望...

就怕不來了,我們就要哭啦!(更年期)到時連生的機會都沒了

不要給自己太大壓力喔.

我33了,結婚一年多一點點.我和老公也是都檢查沒問題,同房測驗也pass了. 所以才開始吃排卵藥照卵泡打破卵針. 3月第一次吃排卵藥就中了喔..

(我也不知道為什麼之前一年都沒中,可能不夠努力吧)

多作運動,吃營養點,配合醫生,相信很快會有好消息的

good寶貝的娘
good寶貝的娘 2009-04-09 16:14:48 #13F

板媽你的標題真是太符合我現在的心情了

剛去驗孕又是乾乾淨淨一條線我的臉上浮

現出三條線~唉~小紅小姐要嘛你就快點來

不要這樣尋我開心我已經慢2個多禮拜為什

麼想要懷個孕這麼難 ><

apple
apple 2009-04-09 17:01:35 #14F

版媽加油啦~~千萬不要放棄!

我等寶貝也等了4年才有的,我的多囊很嚴重

每個月我都不想放棄去打排卵針吃藥,終於被我等到了

我能了解你的心情,我那個時候每個月看著驗孕紙也是患得患失的

一個月又一個月的失望,都快瘋了~~~總之就是加油啦!

綺綺的媽媽
小胖鈴 2009-04-09 17:03:45 #15F

媽咪可以多去拜拜

多做點好事!積多一點功德

sunshine
sunshine 2009-04-09 17:41:11 #16F

版媽,

我32歲結婚,中間2次小產,到了39歲才懷孕.

懷孕初期還以為是更年期到了咧,怎麼突然停經,2ㄍ月都沒來才去做檢查,

醫說去驗尿時,我還說為什麼....不可能,結果真的有了..

腦筋一片空白,打電話告訴我先生,他也說怎麼可能??

媽咪我還是只能跟妳說順其自然吧!緣份的事真的誰都不能保證,但是媽媽身心健康最重要.

第三胎
**微笑以對** 2009-04-09 18:49:51 #17F

放心啦...我堂姊也是經過十年奮戰終於生子...妳一定可以生下妳的寶寶喔

~小白人的媽~
~小白人的媽~ 2009-04-09 19:07:34 #18F

有時什麼都做了.....請神明保佑,也是ㄧ種心靈寄託!!

放一個月大假(不為生小而做功課),為了相愛而做功課

有空就出門,散個心......

要不然....真的會....因為生孩子而讓自信心喪失

ㄧ起加油啦!!

漢寶寶
漢寶寶 2009-04-09 19:14:14 #19F

TO:快快好孕到水水:

可以請教一下

我姨媽3/1跟4/1來

那我要做同房測試的話

所謂排卵期是指:

大概準備要排卵的時候?

還是要等姨媽過後第幾天?

去做這項項目較準?

PS:我是抓我排卵日是3/14~3/21啦

感恩喔

謝謝^^

快快好孕到~
快快好孕到~ 2009-04-09 23:29:02 #20F

漢寶寶 媽咪~~

如果你是3/14~3/21排卵日,

建議你在這之中選一天做同房測試,

如果,你全部都還沒檢查過,就建議你在mc來的第二天或第三天去看診,醫生會幫你安排一整個的檢查項目~

我當時是~我的週期28天,在做同房測試檢查時,醫生就幫我算第14天的早上做功課,做完後夫妻各自去上班,晚上在到醫院(因為我是晚上才有空)之後醫生會取出太太的子宮頸沾液做檢查~給你參考囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招