lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:19:22 版主 6566

我是結婚兩年多一點 所以這樣算婚齡長嗎??? 可是我30好幾了耶

各位媽咪求子多久了ㄋ??? 我在結婚半年號有懷孕 但自然的say goodbye..... 我那時傷心無比.......... 終於知道"崩潰"兩個字怎ㄇ寫 是什麼意思了ㄚ.........

到目前都沒消息 大家說 順奇自然 我是要順到什麼時候ㄚ....都30好幾了...

真得 天不從人願ㄚ..........為何越想得到 就得不到ㄋ.........

我真得那ㄇ差的一個人ㄇ??? 我沒資格當媽媽ㄇ????

又想哭了........

於2009-04-09 15:35:16 補充發言
是的sosing姐妹 有的 我們夫妻倆都做過檢查 都正常 我老公年紀只大我一歲 我賀爾蒙+腫瘤指數+血紅素+....抽血報告都正常 輸卵管也通 老公方面報告也正常 就是因為這樣 所以我才納悶ㄚ... 更也許是大家說得小孩也要看緣份的..有子有子命.... 對ㄇ 唉...
展育展浩的媽咪
展育媽咪 2009-04-09 15:21:26 #1F

媽咪惜惜啦...

不要傷心

我們只能更努力..

為了寶寶..沒時間再傷心啦..

加油哦..

柔小豬's麻咪
柔小豬's麻咪 2009-04-09 15:25:01 #2F

您.......

給自己太大壓力了吧!!

~"~

30歲相信一定也一堆人還沒懷孕

當然她們也是很急...

不過她們至少沒崩潰沒放棄!!

若真的不行就找婦產科醫生幫忙

這邊的媽媽們頂多是提供建議給版媽參考

至於要不要順其自然也是在於版媽的決定

若真的很急著想要孩子...

就算無緣強求也是沒辦法啊!!

真的很急..

就去請教醫生幫助!!

相信醫生在專業的情況下會幫助版媽的

放輕鬆~~~~~~

沒有您想像的那麼嚴重啦~"~

那白xx女士不是該更崩潰呢?

SoSing
SoSing 2009-04-09 15:27:49 #3F

lynnbie,如果30好幾又結婚半年以上,還是去檢查一下比較好喔,因為已經沒有時間可以浪費了,每多等一個月就少掉一個卵子,請問你老公年紀大嗎?

幸福種子
幸福種子 2009-04-09 15:36:21 #4F

媽咪壓力一定粉大吧..現粉多人都這樣..我的朋友也粉多都還沒有小朋友..媽咪建議你去醫院檢查,這樣才知道是什麼問題..我大姑也還沒懷孕,檢查出來是二人會排斥..知道原因就較不會有壓力..大姑預計明年要去做試管...放寬心..

妍妍媽
妍妍媽 2009-04-09 15:37:50 #5F

別這樣想啦....

我大嫂結婚3年多,也還沒消息ㄚ

她還59的哩!!(比你更老吧)她還是有再努力,看醫生吃排卵藥...盡力就好囉!!

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:40:37 #6F

柔小豬's麻咪

剛看了妳的網站 哇 妳真是個年輕美辣媽耶

妳應該很年輕又時髦ㄛ 羨慕妳ㄋㄟ

妳女兒超級可愛又美麗...

我真得要放輕鬆了...期待一個美麗小公主出現

謝謝妳的鼓舞锕

加油

快快好孕到~
快快好孕到~ 2009-04-09 15:42:35 #7F

媽咪~

不知道,你有沒去檢查"同房測試"呢?

有可能在夫妻都正常情況下,如果有排斥狀況也會不容易受孕的喔~~

給你參考~~

甘巴爹~~~

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:43:18 #8F

妍妍媽

謝謝妳安撫我的心

對ㄅ 我真是比上不足比下有餘

我這週期也看醫生 努力所有該做的項目了 盡人事 聽天命囉... ^ ^

等待我的好消息ㄛ

加油

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:46:40 #9F

快快好孕到

謝謝您的告知ㄛ

但什ㄇ是"同房測試"ㄚ????

是在同一間房間內............

快快好孕到~
快快好孕到~ 2009-04-09 15:58:21 #10F

呵呵~媽咪~~

所謂的同房測試就是~~

在接近排卵期時,夫妻同房做功課,在同房後8至12小時到醫院,取出子宮頸腔內的黏液,放在高倍〈400倍〉顯微鏡下檢查精子是否存在及其數目及其游動的情形。

我去做這檢查時花了500元,給你參考~

http://www.chiang-ivf.com.tw/postcoital-test.html

不過,我也30好幾了,現在還在努力當中~

別給自己壓力太大喔~~我們一起加油囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過