前陣子生產完之後,覺得抱到從自己身體裡慢慢孕育長大的寶寶時真的很感動!!但做完月子回家之後就發現一件很崩潰的事情了….我懷孕前的褲子幾乎全部都不能穿了QQ不是塞不進去就是扣不起來,懷孕跟坐月子的時候每天都吃很補,結果小腹大腿現在肥到不行….我有點想去抽脂瘦回來,我是台中人,想請問各位有沒有推薦的台中的抽脂的醫生?

匿名
?? 2018-12-24 00:20:16 #1F

停權
曾天媽咪 (帳號停權) 2018-12-24 13:24:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
MM 2018-12-25 10:45:13 #3F

adsnew
匿名
咖啡拿鐵 2018-12-28 13:41:18 #4F

個人蠻推運動+飲食控制的

kelly莉
kelly莉 2018-12-29 10:48:33 #5F

還是會比較建議運動搭配飲食~~

匿名
冰冰 2018-12-29 22:41:41 #6F

建議妳先緩一緩, 買幾件現在可穿且好看的褲子囉! Baby現在正需要妳, 餵母奶有瘦身的效果, 樓上有經驗的媽咪說一年內無法做, 就先專心帶寶寶囉, 帶寶寶很辛苦也許有瘦下來的機會!! 

停權
Charlotte56 (帳號停權) 2018-12-30 10:31:59 #7F

JSLANG
JSLANG 2019-01-07 13:42:32 #8F

不急不急~~~~~~

建議飲食控制+有氧運動來減酯

有餵母乳還是需要一點營養唷

周周麻麻
周周麻麻 2019-01-07 16:51:37 #9F

身體總是需要一段恢復期的!

先吃原食材餐戒澱粉,等到身體好些再搭配其它的瘦身方式運動或是瘦餐等。

玟翎&睿睿媽咪
玟翎&睿睿媽咪 2019-01-23 12:50:04 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己