緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

~~~~~~~~~~~ 崩潰 ~~~~~~~~~~~~~~~

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:19:22 版主 6564

我是結婚兩年多一點 所以這樣算婚齡長嗎??? 可是我30好幾了耶

各位媽咪求子多久了ㄋ??? 我在結婚半年號有懷孕 但自然的say goodbye..... 我那時傷心無比.......... 終於知道"崩潰"兩個字怎ㄇ寫 是什麼意思了ㄚ.........

到目前都沒消息 大家說 順奇自然 我是要順到什麼時候ㄚ....都30好幾了...

真得 天不從人願ㄚ..........為何越想得到 就得不到ㄋ.........

我真得那ㄇ差的一個人ㄇ??? 我沒資格當媽媽ㄇ????

又想哭了........

於2009-04-09 15:35:16 補充發言
是的sosing姐妹 有的 我們夫妻倆都做過檢查 都正常 我老公年紀只大我一歲 我賀爾蒙+腫瘤指數+血紅素+....抽血報告都正常 輸卵管也通 老公方面報告也正常 就是因為這樣 所以我才納悶ㄚ... 更也許是大家說得小孩也要看緣份的..有子有子命.... 對ㄇ 唉...
lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:40:37 #

柔小豬's麻咪

剛看了妳的網站 哇 妳真是個年輕美辣媽耶

妳應該很年輕又時髦ㄛ 羨慕妳ㄋㄟ

妳女兒超級可愛又美麗...

我真得要放輕鬆了...期待一個美麗小公主出現

謝謝妳的鼓舞锕

加油

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:43:18 #

妍妍媽

謝謝妳安撫我的心

對ㄅ 我真是比上不足比下有餘

我這週期也看醫生 努力所有該做的項目了 盡人事 聽天命囉... ^ ^

等待我的好消息ㄛ

加油

lynnbie
lynnbie 2009-04-09 15:46:40 #

快快好孕到

謝謝您的告知ㄛ

但什ㄇ是"同房測試"ㄚ????

是在同一間房間內............

adsnew
lynnbie
lynnbie 2009-04-10 17:31:24 #

ㄛ 相當感謝那ㄇ多姐妹的鼓舞跟建議...

相信 該來的還是會來...時間早晚罷了....我真得放棄了....

這個月花了那ㄇ多時間/金錢/挨針/照卵泡等等了.... 已經相當努力想要當個好媽咪...如果真得還無緣....我就認了...就希望寶貝自己挑個好時間來ㄅ.....

感謝大家的安慰. 我想這個月結果如何...都會謝謝各位的...

真希望有個"未孕到/已孕到"的網聚.... 大家可以分享心得跟經驗.....

總之 謝謝各位...

愛妳們ㄛ...啵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己