緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果要吃 便秘與調整腸胃道 要吃哪種菌或酵素比較好?

nono0323
米妮媽 2009-04-09 11:13:05 版主 517

如果要吃 便秘與調整腸胃道 要吃哪種菌或酵素比較好?

請提供價錢 效用等建議 謝謝

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2009-04-09 11:52:00 #1F

版媽

目前我也正在尋找這類物品。

記得之前”于美人”主持的一個節目<生活好自在 生活一點靈>有提到一個還不錯的益生菌<五兆原特益菌>,但後來我上網找真的是太貴了,由鄭寶清<台鹽生技>出產。

主商品:五兆原特益菌每包2g,1盒98包

含菌數:每克含有250億以上

商品成分:特益菌、Applephenon蘋果萃取物、花椰菜、花椰菜芽、蕃茄萃取物、胡蘿蔔萃取物、菠菜萃取物、羽衣甘藍青汁、洋蔥萃取物、維生素E、益生素(葡萄糖、果寡糖)、膳食纖維 。

**目前網路售價:98包4600大洋”。

僅供參考

TO:米妮媽

去媽咪家留言了

徐彩彩的媽
徐彩彩的媽 2009-04-09 13:24:53 #3F

能不能也告訴我要吃什麼,我也深為寶寶的便密和容易生病所苦,謝謝!

Audrey的媽咪
Audrey的媽咪 2009-04-09 14:01:16 #4F

綿綿吃六鵬乳鐵蛋白乳酸菌

我在YAHOO看到有人賣

我在藥局買600(50小包)

拍賣只賣280~><~

perry麻咪
小品叡的媽咪 2009-04-09 14:21:02 #5F

我去藥局醫師推薦吃乳鐵蛋白ㄟ

因為現在DD還小,所以是添加粉末在奶粉裡

如果是大一點的..可以吃口嚼錠

之前有便秘2 天大一次

現在天天都正常囉....

嘻愛將將的姐姐
小嘻的媽 2009-04-09 14:47:00 #6F

阿德比

我自已有在吃

便祕和過敏我都有

改善不少

腸病毒快開始了

目前給寶寶加在果汁裡面

大便更順了

我家吃優格爾的比菲德氏菌

小美 2
小美 2 2009-04-09 16:04:11 #8F

我家寶寶是吃康貝兒乳酸菌

它有10種原生益菌喔

小喬
小喬 2009-04-09 16:22:59 #9F

阿德比

便宜又好用

嘻愛將將的姐姐
小嘻的媽 2009-04-10 12:54:25 #10F

是啊

阿德比真的是乳酸菌來說算很便宜了

而且最主要是有療效的

外面有的乳酸菌一顆要好幾十元還有算百的

真的都賣太貴了

阿德比因為算健保藥

所以價錢拉不上去

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力