請問台北便宜的佑爾康貝親或美滿寶貝奶粉哪裡買?

PP mama
PP mama 2013-04-25 02:40:34 #111F

我想知道那可以買到便宜的佑爾康貝親3號奶粉 目前問到某藥局是520元/罐,買6送1,12送2 (都會送玩具,不過6+1的玩具會比較差) 有媽咪在實體店面買到更優惠的價格嗎?? 可順便告知地點及電話嗎?? 謝謝!!!!
money home
money home 2013-04-26 18:55:36 #112F

金貝親我問最便宜是500元 貝親是390元
alpha天天
alpha天天 2013-08-05 22:25:00 #113F

可以請問是那一家藥局嗎?  我目前只有問到美滿寶貝(新生兒)是530元

memeoh33
memeoh33 2013-08-28 11:56:00 #114F

我家這邊藥局貝親賣590一瓶

而且只有累積點數耶!

台北哪裡可以買到比較優惠的呢?

而且9月又要漲價了@@

蕉寶媽
蕉寶媽 2013-08-28 15:16:42 #115F

我前二周剛買了一箱金貝親 二號一瓶480 但沒有玩具

下個月要漲價了

CUIPING
CUIPING 2013-10-14 21:34:35 #116F

我問到的是一罐 400

但要等3個月

12罐免運

money home
money home 2013-10-14 22:07:51 #117F

我是都跟開藥局的朋友拿

一罐是420元

一箱也是可以免費寄到家

我娘家嫂子都是我幫忙訂

除非公司缺貨不然今天訂最慢後天到

eric0607
eric0607 2014-04-13 01:02:34 #118F

有便宜的嗎? 目前我買到貝親是570 ~~~~~~~~~~~ 台北地區有便宜的地方可以買的話 再請告知我~~thanks

洧彤媽咪
洧彤媽咪 2014-04-24 09:51:25 #119F

大部分藥局售價應該都是差不多的 差異都在一次買比較多罐時的優惠活動

送幾罐或送什麼大型贈品

建議你可以到大樹藥局問看看 台北市龍江路上有一家(在捷運站附近)

我都是在大樹藥局買的 不過我是買金貝親

我們家小朋友的餐椅跟三輪車 都是買奶粉送的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己