緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

突發奇想,來一個最不好玩的地方票選吧!

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2009-04-07 01:40:49 #11F

推~~

kelly
kelly 2009-04-07 01:41:09 #12F

宜蘭香格里拉農場----什麼果樹跟花都沒有,只有爆熱。門票還很貴一個人要好幾百塊,只有坐在門口玩15分鐘的製作小童玩還算有趣。

苗栗的香格里拉樂園好一些些,可是也無聊,而且遊樂設施很舊,我們那時候去有keroro展,就一些keroro的花燈而已,keroro表演還可以,但是門票350太貴了。

荳♡棋
冬♡媛♡荳 2009-04-07 01:59:06 #13F

推~我也想知道

小雅 2
小雅 2 2009-04-07 02:13:39 #14F

版媽逆向思考,不錯喔~

推推~~~~~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2009-04-07 15:06:30 #15F

"三義火x山遊樂區"里民優惠卷

...

這個我公公婆婆一直要去

因為有拿到100元的里民票(我想每個人都有這票吧(

因為電視每次都有火x山家族的表演

他們說很好看~

想去現場看看~

不過感覺舊舊的~不太想去

還有媽咪去過的嗎?真的很差嗎?

白河ㄉ六溪電影文化城

臻晴媽咪
臻晴媽咪 2009-04-07 21:23:32 #17F

白河ㄉ六溪電影文化城 +1

me♥..璦ⓜⓜ
me♥..璦ⓜⓜ 2009-04-08 00:35:02 #18F

白河ㄉ六溪電影文化城 +1

時針
時針 2009-04-08 00:53:25 #19F

火焰山我們那時冬天去順便泡個溫泉和看表演~

溫泉不大小小的ㄝ現場秀覺得不錯看~

花100元全家覺得很值得~

不過遊樂設施不建議玩很老舊~

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2009-04-08 10:26:45 #20F

來推~~

桃園羊世界...地方超小,動物很少,氣味也不好聞

(p.s因為同價位的農場比他好的太多太多了,所以他是我們家的拒絕往來戶)

然後樓上有媽媽提到西湖渡假村的遊樂設施,我覺得就跟兒童樂園的差不多阿

我個人覺得很適合小一點的小朋友,而且又不用排隊,很讚阿~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招