胚胎形狀~猜男或女?~還有葉酸去哪買ㄋ?

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2009-04-06 14:53:59 #11F

樓上媽咪~

謝謝你

我姐已經幫我買一瓶了

榮民製藥廠

葉酸 錠5毫克 100顆

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2009-04-06 15:04:22 #12F

謝謝你們的回應

我有請我姐幫我拿ㄧ罐葉酸了

ㄧ罐100顆

但是 是藥用 (懷孕期之貧血可服用)

榮民製藥公司

葉酸錠 5毫克

這瓶應該沒問題吧

下次產檢拿去問醫生好了

joan 2
joan 2 2009-04-06 16:17:53 #13F

版媽你好~我的葉酸是到康適美藥妝買的,1瓶250錠,一天吃一顆好像是800多元~給你參考 胚胎形狀~猜男或女?~還有葉酸去哪買ㄋ?_13F_img_1

娃娃 2
娃娃 2 2009-04-07 10:33:27 #14F

胚胎是看黑色ㄉ圈圈那個形狀ㄇ??還是黑色圈圈裡ㄉ白色ㄉ那個??

有媽咪有女寶寶圓形胚胎形狀可看ㄇ??

我五週時照ㄉ超音波只看到黑色圈圈(醫生說是胚胎)但裡面還看不到東西

那形狀是像驚嘆號ㄟ(但沒有下面ㄉ圓點啦!)就驚嘆號上面大ㄉ那ㄧ個形狀

這樣不知是算橢圓還是......^^

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2009-04-07 10:42:23 #15F

娃娃 2

你可以PO上來看看啊

讓大家幫你看看是什麼型ㄉ

我家妹妹的不知道放哪去了

找不到了..ㄚ不然就PO上來

推..有誰還可以PO上胚胎照ㄋ

ㄧ起研究看看咩

ㄧ起等開獎~..好玩開心就好

(當然男女寶寶...都是寶貝啊...)

娃娃 2
娃娃 2 2009-04-07 10:55:16 #16F

TO 辣媽&辣妹:

我想到ㄌ!~~應該說像倒著ㄉ水滴狀~~

剛剛奇摩有收尋ㄌㄧ下~~看到也有人問這題目~別ㄉ網站

有個媽媽說他像水滴狀~~結果出爐是女寶寶ㄟ~~整個驚訝中~~

雖然只要寶寶健康我就很開心ㄌ~~但還是多少會希望是男寶寶啦!!

沒關係~~只要我ㄉ寶寶健健康康我就超開心ㄌ ^^加油

wenwen
wenwen 2009-04-20 12:06:06 #17F

hi 我可以幫忙代購葉酸唷

100顆裝的

是台灣藥廠出的唷~價格非常便宜

我個人是買一千顆裝的~懷孕前後都要補充

有興趣的麻麻可以到我家留言給我

兩頭牛的媽
扭扭媽咪 2009-04-20 12:18:20 #18F

To 辣媽&辣妹:

我之前懷孕醫生也是建議我吃榮民的葉酸,醫生說這是台灣品牌,不用吃其他有的沒有牌子,所以我也是吃這個牌子的喔~ ^^

浦公英
浦公英 2009-04-20 12:22:10 #19F

這個有準嗎?

我看不出來我的是圓的還是橢圓的耶

我覺得他不是很圓

但說橢圓也沒有

但我照出來是DD

辣媽&辣妹
辣媽&辣妹 2009-04-20 16:14:25 #20F

TO:扭扭媽咪

謝謝你唷~

我也開始吃榮民葉酸了~醫生說OKㄋ

所以我就每天ㄧ顆囉..

TO:浦公英

我也不知道準不準 ㄝ

之前看過有人討論..都說準ㄝ

現在我也懷孕了..所以也研究一下啊

我第一胎是妹妹

所以我希望我這胎是DD

因為ㄧ對洽洽好...

希望大家都能如願唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過