YA! 好棒喔! 親子餐廳˙陽明山森林傳說

哈士奇奇
咖啡老媽 2009-04-02 11:57:29 版主 331

我們去了唷~

真的很不錯! 戶外的兒童遊戲區也很棒!

好漂亮的地方~

東西的話,煲類的都很好吃,義大利麵就很普通啦!

下一次我們還會再去。(還可以無線上網唷!)

地點:森林傳說

地址: 陽明山菁山路134-1號

設有30個以上的免費停車位,停車方便安全。

我的日記:

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovecoffee-babys/article?mid=2669&prev=2671&next=2644

lily
lily 2009-04-02 12:22:29 #1F

謝謝分享 先打包囉

mama
mama 2009-04-02 13:53:30 #2F

那個牛肉煲看起來好好吃唷

YA! 好棒喔! 親子餐廳˙陽明山森林傳說_2F_img_1 YA! 好棒喔! 親子餐廳˙陽明山森林傳說_2F_img_2

YA! 好棒喔! 親子餐廳˙陽明山森林傳說_2F_img_3

伊恩媽
胤~媽媽 Kelly 2009-05-01 23:06:05 #3F

我們今天才去過,

印象很差,

餐足足上了約二個小時才來,

餐廳所有客人全跑到吧咍吵,

他們才慢慢慢慢的上,

我們共有五個孩子,

一小時後才上湯,真不曉得他們廚房在做啥??

即使他們覺得客人多也應該先上一點麵包給小孩吃,

直到我們說要退餐,他們才說正在做,

比我們晚來的客人先吵就先有餐,

真的是會吵的小孩有糖吃!!

下次再也不去這家餐廳用餐,真的很不優,

還在氣…

哈士奇奇
咖啡老媽 2009-05-02 00:13:57 #4F

胤~媽媽 Kelly

真的喔!這件事情一定要反應一下,

他們這樣處理真的不太好耶!

(我們之前上菜都很快,可能那一天天氣不好,

只有我們這10對家庭上山,他們上菜都很快。)

謝謝分享 YA! 好棒喔! 親子餐廳˙陽明山森林傳說_5F_img_1

伊恩媽
胤~媽媽 Kelly 2009-05-04 23:31:32 #6F

咖啡老媽,

有啊,那天每桌客人都去反應了,

有反應才抽單先去處理,

總之,那天的用餐真是糟透。

看了推薦去的

原本想帶孩子去戶外遊戲區做做活動

但是有些失望

我覺得戶外遊戲區很舊耶

而且有很多是壞掉的

但是餐點份量很充足

吃的飽飽的

印象中他的遊戲設備使用很久的時間了

滑梯的部份...像我兒子快滿4歲...但個頭小小的..都覺得不太適合了

我們5/2去的時候上餐的速度還ok啦...

不過就是少了餐前的麵包...我覺得若有帶小朋友的家庭

麵包能提供等待主餐時給小朋友食用

因為是在台北又是在陽明山上...所以價錢對我這個住台中的人來說..有點高

成成的幼兒紀錄
成成的媽咪 2009-05-07 19:50:41 #9F

我只有還沒結婚前去吃過一次

我覺得真的很貴

付擔不起~

就那嚜一次

再也沒去過

哈士奇奇
咖啡老媽 2009-05-08 00:33:00 #10F

to 小ㄉ一ㄢ的媽 --小筠

你住台中真的好幸福喔^^

因為台中很多餐廳都很大,很好吃,

大場地小孩都可以自由自在玩耍

好棒唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招