之前也有聽說有人怕小孩長不大

狂給小孩喝雞精

結果小孩也是沒幾歲就來初經

現在外面買的雞都是吃飼料的

什麼生長激素、賀爾蒙...等藥物

都已經被加在飼料內餵給雞吃了

吃多這樣的產品,真的對身體很不好

我公婆有一位朋友就自己養來賣

全不用藥物和飼料,給雞吃的東西都是他自己親自調配

因為品種不同、養殖方式也不同

吃起來的口感真的很不一樣,好好吃

..娜媽..
..娜媽.. 2009-04-02 10:54:39 #43F

我也是小三升小四來的~~

每個人發育期不同吧

就像有些小朋友也是4個月就漲牙了呀^^!

越提早發育

會越容易變老

以後更年期也會比較早到喔~

所以小孩太早發育不是件好事,

要即早帶去醫生那邊尋求治療啦

V
V 2009-04-02 11:06:40 #45F

好像早了點吧

要注意的是初經來了之後平均只會再長4~6cm

建議妳朋友要帶小孩去測骨齡

(通常這樣的孩子骨齡都會大於實際年齡)

醫生有能延緩骨齡增長的方式讓身高多長點

mei麻麻
mei麻麻 2009-04-02 11:20:03 #46F

to三J的媽:

坦白說實在初經後我沒印象長高多少呢?從小一我都是坐最後一排的人

我差不多在小五時就已經是165了....一直到高三是167...一直到去年懷老二產檢時是170.....之後就沒量了

三個娃兒ㄉ娘
三個娃兒ㄉ娘 2009-04-02 11:21:20 #47F

最近也在注意這個

希望我家小2女兒不要太早來

喵爸 2
喵爸 2 2009-04-02 11:27:54 #48F

聽說是現在禽畜都打"生長激素"的關西

而這些打"生長激素"的禽畜又變成炸雞.烤雞.雞排進了小孩子的體內

就導致"初經"年紀越來越小了......

---------------------------------------------+1

還有一種東西 ...就是牛奶

美國報告指出

現在的乳牛 是正常母牛產乳量 10倍 因為打了大量的 生長激素 雌激素

打了大量的激素使的 牛的乳房下垂接近地面

(國外放牧環境 乳牛的乳房接觸了地面)

所以容易感染疾病 就須打更多的 亢生素

所以國外的小還 發育都特別早 女生胸部平均發育也比較好

乳房 子宮頸 病變的機率 就變的很~~~高

但由於畜牧學會 & 酪農 <=不知啥 正確明稱 忘了 = =

抗議 施壓只為了必免酪農生計 所以這類的消息也是被壓了很多年才被知到

多喝牛奶 反而比較不健康

秀
2009-04-02 11:34:18 #49F

我姪女國小一年級就來了

也是有帶去打自費的針(如14F的媽咪所說的方式)

真的太快了!

平常吃太多高熱量的食物及每餐都會有雞肉

*cherry*
*cherry* 2009-04-02 11:40:25 #50F

我女兒現在小二我也很擔心她會早熟性發育

所以我一直很少給她吃速食店的雞肉~

因為她是班上身高第三高體重是還好

真的要很注意~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過