板橋四川路上有間很有名的"李皮膚科".有媽咪知道嗎??

我不是要問它的地址在哪??我是想請問有媽咪在那間看過皮膚嗎??

最近因為敷臉造成臉部過敏.己經在土城的曾x禮皮膚科看了二次了

藥也吃了二次了.但臉上那塊紅診一直沒辦法完全好.有時比較消了

有時又變嚴重.實在不知道該怎麼辦??決定去板橋四川路上的那間

李皮膚科看看.我知道它的生意超好的.但因為沒去看過.不知道初

診可以先打電話預約掛號嗎??還是一定要到現場掛號呢??麻煩知

道的媽咪幫我解答一下嘍~謝謝~

(原作者於 2009-04-01 22:45:53 重新編輯過)

筌酉媽
寶貝亂可愛 2009-04-01 22:56:44 #1F

去過一次

要現場掛號,不能電話預約掛號

他家的藥超有效ㄉ

merlinda
愛上貓的安 2009-04-01 23:00:21 #2F

我之前是早上先去掛 晚上才去看 這樣就不用等很久

早上可以先預掛晚上的門診

麻煩的是要先跑一趟 不過值得

因為現場都要等超久的

他的藥真的有效一次就根治

我的同事 他有濕疹問題 10多年 去看過一次就好了

可以試試喔 李醫師 老老的 不過很和氣 希望妳也早日康復

還有第一次門診 是一定要去現場的喔 不過可以請人幫你代掛號

小夢想比較容易實現
最愛梁咩咩 2009-04-01 23:01:59 #3F

人爆多....之前有一次要帶女兒去看皮膚...他們好像傍晚五點半還六點開始現場掛號吧...我老公大概晚半個小時去(開始掛號之後半小時)...竟然掛9x號...馬上決定不看了...換另外一家>''<(也是有媽咪推薦過的.女醫生.人也滿多的.但是沒這家誇張= =)

謝謝下面幾位媽咪喔~我知道了~

明天早上就先去掛號.對了..想再問個問題.我家小兒子(三歲)有異

位性皮膚炎的困擾.不曉得李皮膚科會看嗎??因為去小兒科看了

好幾次了.有吃藥時還能稍微控制不會那麼癢.但等藥吃完後沒繼續

吃就又開始抓了.很煩.想說明天也帶兒子一起去看看捏~

亞夢
亞夢 2009-04-01 23:24:50 #5F

可以告訴我..."李皮膚科"....靠近哪裡嗎??

Thanks.

(@^^@)

merlinda
愛上貓的安 2009-04-02 09:34:41 #6F

我不知到異位性平膚炎是否也有相同療效,不過既然要看就順便帶去

讓醫生一起看看 也不錯 如果可以治好 或改善 那也很棒 不是嗎

李皮膚科 我知道是在舊火車站後面 至於地址 可以上去雅虎查查看

tristazheng
tristazheng 2020-02-26 01:16:34 #7F

現場掛號,但還沒到看診時間外面就一堆人排隊噢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走