緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3月2日來的媽咪們,中獎了嗎?

趙家太太
關阿桃 2009-03-29 22:52:53 版主 251

我是3月2日來的,週期27-31天(前兩個月都是27天)

25、26日時曾偷跑,

是乾淨的一條線

超乾淨的啊!

今天是第27天還沒來

但我想,應該明天就來了

分泌物有變多的感覺

不知道有沒有媽咪已經驗到了呢?

讓我分享你的喜悅吧!

這幾天,腰都好痠哦!

本來很希望是懷孕的,

但想起看到那超乾淨的一條線的感覺…

就又氣餒了

希望有3月2日來的媽咪已經驗到囉!

成成媽
成成ㄉ媽 2009-03-30 00:12:41 #1F

好巧喔~我也是3月2日來的,週期也是27-31天(前兩個月也都是27天)

這幾天也是腰都很痠~今天是第27天了也是還沒來,

這幾天胸部漲漲的,腹部悶悶的,好像月經要來的感覺,所以就不想驗了,

想說這個月應該又沒希望了吧~

純 2
純 2 2009-03-30 09:17:44 #2F

報到!!!

我也是3/2來的

週期30-32天,

去年12月曾經驗到兩條線,結果mc還是來了

已經失敗好多次了,想說算了

等mc過了在驗看看吧!!

目前胸部超漲的,基礎體溫還是高溫

腹部的感覺,我已經分不清楚到底是不是mc要來了

kelly 2
kelly 2 2009-03-30 09:26:46 #3F

我也是3月2日來的,週期28~30不定,

昨天偷驗,只有一條線,所以應該是失敗了吧,

希望有奇蹟出現 3月2日來的媽咪們,中獎了嗎?_3F_img_1

selena
selena 2009-03-30 09:44:32 #4F

我也是3月2日MC來,週期28~29天,

今天覺得肚子漲漲的,希望不是MC要來,

打算下星期五4月3日MC沒來再驗~

送子鳥到我家!!
lidiea 2009-03-30 10:01:15 #5F

我也是3月2日MC來,週期28~30天,

也打算下星期五4月3日MC沒來再驗~

希望有好消息!!

我要牛MM
我要牛MM 2009-03-30 10:20:56 #6F

我也是3/2來的

2/27下班時看到有3/1偷跑成功的

也忍不住拿來驗一下

看到淡淡二條線囉!

從2/27開始每天都驗一下

顪色已經愈來愈深了

真的很高興^.^

Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2009-03-30 10:30:46 #7F

恭喜"我要牛MM"

希望沾沾你的好孕氣啦~~

晴娃
晴娃 2009-03-30 11:10:24 #8F

這2天有紅...量不多

但也沒希望了(以前也這樣過~~)

但還是祝福其他水水喔~~

趙家太太
關阿桃 2009-03-30 11:46:30 #9F

今天早上起床量基礎體溫

已經降溫了

而且再驗一次,還是一條線

唉~~~我這個月又確定失敗了

「我要牛MM 」媽媽,我也要分享你的好孕氣啦!

恭喜妳囉!

dolphin1213
dolphin1213 2009-03-30 13:44:19 #10F

我是3/2來的,周期約26~28天,症狀有眼睛痠、胸部變大變柔軟、下腹部二側偶爾抽痛、有時覺得很累,但這些症狀之前MC要來之前也有,唯一不同是這一次吃飽會覺得超脹。這二天有驗都是乾淨的一條線,因為我有黃體不足的問題,之前吃了12天的黃體素,現在MC還沒來,真不知道要不要繼續吃?我的經驗是吃黃體素停藥後2~3天MC才會來,但不吃又擔心如果懷孕了會不會黃體不足流掉了?目前高溫第14天,但吃黃體素有時候MC來當天都還是高溫,會等個一、二天才降下來,各種症狀讓我實在很混淆~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走