會~

只有沒有小孩就好~~~

(別砲轟我喔)

因為這樣會跟前一個家庭斷的比較乾淨~~~

不然你看真情滿天下~~~

怎麼到處都是同父異母or同母異父的兄弟姊妹阿~~~

雖然那只是鄉土劇~~~

不可否認這就是現在社會的型態~~~

我身邊就好幾個朋友都是~~~

我是不反對啦

畢竟又不是女生的錯ㄚ

+1

因為我小叔就是聚了一個啊

我覺得不是女生的錯

是男生的錯

聽我小嬸告訴我的感覺啦

哶哶 ♀醬媽咪
哶哶 ♀醬媽咪 2009-03-28 15:15:41 #33F

如果是好女人為什麼不.如果兩個人真的相愛也無法阻止.順其自然.劉致翰也娶了林子萱.也接受了他的小孩

會........

因為自已也是離過婚沒有小孩的~~

所以我老公就是娶離過婚的女人......

不過是在懷孕後才被婆婆發現我離過婚的...

不會反對

但是會要他想清楚

並且對方一定要斷的乾淨

不然後面很麻煩

但老婆是他娶的

我還是尊重他的意見

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2009-03-28 15:21:20 #36F

不會反對!!

但是要知道原因!!

紅糖
饅頭&肉圓的媽 2009-03-28 15:24:46 #37F

不會反對讓兒子娶離過婚的女人

但是要問清楚是為了什麼離婚的

只要不是女人的問題

那就沒有任何的問題

有小孩也沒差 多子多孫多福氣

只要小孩乖乖的也沒什麼大不了

不過前提是 要確定跟前任丈夫切的一乾二淨

不可以和前夫勾勾纏

暖白色
小布的天空 2009-03-28 15:45:39 #38F

我說實話,不認同的別轟我.

這種事沒遇到,只用想的通常比較簡單.

除非兒子沒她不行,否則我是不贊成啦~應該說我會很介意

尤其又有帶小孩,萬一結婚後生了小孩,問題會比較多

而且只要有小孩,和前夫家就不可能斷得清楚.

所以如果有其他的選擇,我是希望兒子不要娶這様背景的女孩.

可是感情的事,很難有正確答案,不是嗎?

我學姐離婚帶女兒(小二),兒子給前夫,再嫁後生了一對雙胞胎女兒

在家全職照顧三個女兒和公婆,現在肚子裏又有了(男生),

去年中,前夫因故沒能力照顧兒子.希望學姐每個月給1萬生活和教育費

因為現任丈夫經濟壓力不小,公婆就不開心了,

說學姐為何不和前夫家斷清楚,對她不太能諒解,

身為母親的我是能了了解學姐對兒子的不捨,但是公婆的立場也沒錯.

最近學姐一直跟我說,生完要立刻去找事做,

他老公一份收入要養4個大人,3個小孩,

未來肚子裏的出生,再1個,已經很累很累,沒有多的錢再給前夫的小孩

而且學姐堅持和前夫生的女兒的鋼琴課英文課不能停,

她公婆對此更是不滿意.覺得花這筆錢在那女孩身上沒意義

上星期五才誇張,前夫把孩子(大班)東西打包帶到學姐家娘家.說要跑路了.

這事,學姐都還不敢讓公婆和先生知道.

每個人都想要得到幸福,孩子也是無辜,就是 無奈啦~

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2009-03-28 16:00:27 #39F

我是離過婚的~~`

我覺得問我們現在這一輩的...大部分都是樂觀的答案...

但是妳姐姐未來遇到的公婆是我們的上一輩.....

我覺得上一輩大多數都還是會介意的....

離婚後我交過幾個都是沒結過婚的人...

就算男生口頭上不介意,可是他們卻會不知如何跟他的父母說.....

後來...我就再也不交沒結過婚的....現在的老公也是離過婚的....

他有帶一個小孩...我公婆雖然對我很好,但是在交往時,他們就清楚的希望我跟我的前夫和小孩是斷的乾乾淨淨的(還好我們本來就不連絡了)....

不反對,但會去了解一下原因

我有一個朋友她結了三次婚,每次的婚姻都有生下一子

不過今年她又離婚了= =

而我自己是有未婚生子,聽老公說當初他要娶我時

我婆婆一直哭.....

不過現在我們結婚已第七年囉!

所以是要碰到對的人,不是每個男人都會介意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走