緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2009-03-28 13:51:30 #11F

我不會介意

有小孩的才會

Yes Coco
Yes Coco 2009-03-28 13:52:01 #12F

在感情世界中,誰不曾失敗過,誰不曾跌倒過,並不代表一個人的全部!?

選對象就像投資生意一樣,大家都想一次包賺,

但誰能保證呢!,

要不....大家都當郭台銘了!

也許是因為是台灣....在國外根本沒人在乎!

不用氣餒!

寶貝明的馬麻
寶貝明的馬麻 2009-03-28 13:53:16 #13F

我和我家的人是都不反對的

但要先清楚知道前段婚姻結束的原因

再婚並不代表這個人有什麼問題呀

只是沒遇到對的人罷了

也許是前輩子欠的感情債吧

版媽也不用替姐姐擔心

時間到了(緣份到了)自然就有適合的人會出現

奶綠媽
奶綠媽 2009-03-28 13:54:40 #14F

我不會

因為人格好就好ㄌ

我兒子自己能接受就好ㄌ

因為我不喜歡他婚後拿這個在吵架

這樣女方會很無奈

小怡 2
小怡 2 2009-03-28 13:58:46 #15F

完全不會反對!

每個人都有一直追求幸福的權利!

只要兩個人是真心相愛的都一定會祝福!

小慧 媽咪咪
小慧 媽咪咪 2009-03-28 14:02:59 #16F

我就是一個例子~離婚有小孩~不過小孩歸前夫~

現在再婚生子~不過婆家的人都會認為怪怪的~我自認為吧~

本來婚前不想跟婆家說的~後來我媽堅持一定要告訴婆家才可以結婚~

才不會以後落人口舌~令我難作人吧~

不過現在看起來像是留了個把柄給人家~

Amy & Eric 的媽
Amy & Eric 的媽 2009-03-28 14:03:53 #17F

會不問人品...刻意要求兒子不要娶離過婚的女人....家庭思想也蠻封閉的...不嫁也罷........^^...

+++++++++++++++++++++++++++++1

如果是好女孩的話,我不會介意

就算有小孩應該也沒關係

劉至翰跟他媽媽就是很好的人喔!

因為他老婆在19歲的時候,已經有生一個小孩了,現在那個小孩12歲

劉至翰知道,跟那個小孩相處的很好,小孩也叫他爸爸

劉至翰的媽媽還希望那個小孩改姓劉呢

小MM
小MM 2009-03-28 14:09:24 #18F

不會反對,但說不介意是騙人的....不過我會希望知道離婚的原因

小惠 2
小惠 2 2009-03-28 14:10:39 #19F

我自己也有結過婚

但不是離緍而是前夫車禍走了

我現在也有另一個家庭了

如果不是女孩子的錯我會二話不說馬上叫我兒子辨結緍

結過婚的女孩應該更懂得如何真惜

米主婦
衝衝 2009-03-28 14:18:43 #20F

會...但會看原因

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己