cherrie
cherrie 2009-03-18 14:27:48 版主 251

請問有媽媽家的寶貝 睡覺起來會一直狂打噴嚏嗎

還會流鼻水 但是街近中午就完全好了 像是沒發生過一樣

醫生說我家妹妹還沒過敏到需要吃lp-33一益生菌

而且那一瓶也要3500-3800 又不見的人人都有用

每天起床看她打噴嚏 好可憐 我老公也是因為小時候鼻子過敏

所以注意力都不集中 好擔心喔

有媽咪有這種解決經驗嗎 謝謝

銨+嘉的媽
銨+嘉的媽 2009-03-18 15:57:17 #1F

我兒子是遺傳性鼻子過敏後來轉成鼻豆炎

去上學注意力都沒法集中

且他吃益生菌沒有效果(花了我好多錢啊~)

最後是使用美安OPC改善的

價格上也比較便宜

且你說你老公也有鼻子過敏

那應該都是遺傳性的

可以吃這個來保健一下

cherrie
cherrie 2009-03-19 16:30:33 #2F

美安OPC 媽咪可以介紹一下嗎謝謝

銨+嘉的媽
銨+嘉的媽 2009-03-20 08:49:41 #3F

媽咪留言到你家~

50加倫小豬窩
50加倫小豬窩 2009-03-20 16:08:08 #4F

美安OPC 媽咪可以介紹一下嗎謝謝 ~~~~ +1

馬鈴薯的媽
馬鈴薯的媽 2009-03-20 16:10:34 #5F

美安OPC 媽咪可以介紹一下嗎謝謝 ~~~~ +1

銨+嘉的媽
銨+嘉的媽 2009-03-20 17:09:07 #6F

我兒遺傳性過敏比炎後引發比豆炎

聽一生的建議吃類固醇加益生菌調養

但都沒有效果

每天去幼稚園注意力不集中又常感冒

後來經人推見使用美安opc明顯的改善

有問題可以再詢問我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招