緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
禕妹妹
禕妹妹 2009-03-17 15:42:12 #11F

一、50嵐...我女兒想喝珍珠紅茶時,才會去買(因為它家是小珍珠)

二、清心...紅茶

三、水巷茶弄...買過一次就不想再去消費了,因為不好喝!

四、瓶裝飲料(茶類、運動有氧飲料)...冷泡茶(紅茶)

五、其它 ...台灣第一味(桂花烏龍)

補充..其他 ”猩八克”

焦瑪和橙香拿鐵,本來都喝微冰

最近都喝熱的,因為熱的喝也好喝,喝不完冰過後也不會走味..

甜蜜生活
時尚潔西卡 2009-03-17 15:48:46 #13F

本來都喝50嵐紅茶拿鐵或珍珠奶綠,後來覺得太甜,

粉味又重,改成清心奶香綠,

現在只喝台灣第一味了,茶味濃,真正的奶香

每天一定一杯

ღ子宸滴媽咪ღ
子宸滴媽咪 2009-03-17 15:50:43 #14F

二、清心~

1.烏龍綠去冰半糖

2.珍奶半糖-------對我來說會很多奶水

kim
kim 2009-03-17 16:04:44 #15F

1.八冰綠,紅茶拿鐵(微糖)

2.鳥龍青(無糖)

3.沒有

4.飲冰室奶茶,每日C

5.85度C~咖啡,星巴克~那堤

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2009-03-17 16:05:50 #16F

我都喝清心 菊花普洱茶 完全去冰 微糖

明治娃
明治娃 2009-03-17 16:06:48 #17F

1.50嵐~~~~不喝...因為去過很多家服務態度真是好到讓人不敢再去

2.清心~~~之前都喝烏龍綠,因為愛喝奶類的,現在改喝菊普奶茶~~不錯唷~很奶的感覺^^

3.水像茶弄~~我們這邊沒有ㄋㄟ= =

4.瓶裝的~~之前蠻愛喝冰鎮紅茶的~~~現在比較少喝瓶裝的了

如果有的話~~我會買美粒果..

5.撇開這些不說~~我還蠻喜歡喝咖啡的

習慣喝 清心

宥君媽
宥君媽 2009-03-18 00:14:19 #19F

一、50嵐~紅茶微糖.紅茶拿鐵半糖

二、清心~烏龍綠無糖

三、水巷茶弄~沒買過

四、瓶裝飲料(茶類、運動有氧飲料)~黃金烏龍

五、其它 ~新鮮果汁

calista27
calista27 2009-03-18 00:15:42 #20F

五十嵐的粉條紅茶~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己