緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby二手衣物交流或拍賣...想法與問題~

看來好多媽咪都有BABY衣服的問題~

是不是可以開一個網站讓各位媽咪將自己baby不能穿ㄉ衣服

來做一個 "拍賣網站" 或 "baby二手衣物網站" 勒!?

畢竟現在不景氣....

如果能透過baby二手衣物的交流或拍賣增加一筆收入也是不錯ㄉ考慮吧!

不知道各位媽咪是否能暫同我ㄉ說法...

讓有需要ㄉ媽咪可以找到適合自己寶貝物品

也讓有需要幫忙補貼家裡ㄉ媽咪多一點點收入

應該也是件好事情吧!^^

可惜我自己現在還在待產第一胎當中....沒辦法提供小baby的二手衣物等物品

不過我也算是需要便宜baby二手衣ㄉ族群吧~嘻嘻~^^

晴&嫙滴媽咪
晴&嫙滴媽咪 2009-03-13 14:43:44 #1F

版媽

可以到拍賣去逛逛哦

有很多媽咪在露天或Y拍賣二手衣

我家也有哦~~可至留言版看~

^^"

寶貝啾~媽咪^^
寶貝啾~媽咪^^ 2009-03-13 15:04:11 #2F

謝謝媽咪妳ㄉ提供~^^

我會上去看看ㄉ!

小蓁
小蓁 2009-03-13 15:36:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇異果 2
奇異果 2 2009-03-30 11:06:52 #4F

我最近也在整理小朋友的二手衣

大部份都是有品牌,質料不錯的衣服和鞋子

希望能出清一下,貼補一下家用

有空可以來逛逛我的網站喔!

懿媽&小睿
懿媽&小睿 2009-04-02 23:20:23 #5F

我是有想開二手用品店的想法,若有店面讓您寄放,您願意嗎?謝謝~

Orange mon
Orange mon 2009-04-10 12:47:41 #6F

悠之家有辦免費二手衣交換,若有認識住過悠之家的媽媽,可以過去換~

二手衣物還是要看到實體,會比較OK~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力