請問有媽咪在北縣竹圍的喜樂月子中心做月子嗎

感覺好不好??月子餐點如何??費用??

nana 2
nana 2 2009-03-11 01:08:28 #1F

我最近剛訂耶

服務人員態度還不錯

6月22日以後生完小孩會住進去喔

好還要更好
好還要更好 2009-03-11 17:34:23 #2F

請問nana 2媽咪

您是定多少錢的房間??多少天??

最讓您想在那的原因是什麼??

謝謝替我解答

我是二月中訂的,訂最便宜的那一間($3600)

會訂的原因當然就是想好好休息...

第二胎了如果回家做月子只有老公和老大,

自己又閒不下來這樣只會搞的更累吧!

月子餐看起來就是現煮的新鮮餐點,

應該味道還ok吧?! 四月底入住再分享在我家日記裡...

歡迎媽咪到時候來參觀!

我是覺得以費用來看還滿便宜又划算的,

有包含寶寶的奶粉.尿布.衣服所有物品,媽媽的餐點.衣物.房間清潔...

我之前訂月子餐外送一天也要快2000的費用,核算起來月子中心並沒有特別貴~~

nana 2
nana 2 2009-03-12 13:46:19 #4F

恰霈&蠻牛大夾攻媽媽

你是住淡水還是汐止ㄉ喜樂呢??

汐止的唷~~

妳咧?!

ago
ago 2009-03-12 14:05:24 #6F

請問恰霈&蠻牛大夾攻媽咪

我問到的汐止喜樂月子中心房型最便宜的是四千元

請問是他們有算妳便宜嗎?

再請問妳是訂哪一間房間呢?

就上個月去參觀的時候他們主動提出有一點"優惠房"$3600

只有一間,房間坪數最小(但是我覺得跟$4000的差不多)

是地中海風格的!

算沒有VIEW...窗戶也比較小!房間內沒有DVD機和音響

其他都跟其他房型設備一樣的阿~~

而且,偷偷的說,他們家還滿好議價的!

像我訂最低單價最低天數,她還能幫我爭取到一天$3500...

整個就是很划算的FEEL~

nana 2
nana 2 2009-03-13 14:56:51 #8F

我訂ㄉ是淡水ㄉ

服務人員蠻不錯

每間都有窗戶及DVD等等

還會幫我布置成凱地貓系列耶

節節
節節 2009-03-16 23:59:14 #9F

> <

我在喜樂坐月子,

媽媽如果想知道詳情,

可以到我家留言,

我會回覆給你~

好還要更好
好還要更好 2009-03-26 17:07:36 #10F

請問nana2 媽咪

您在竹圍喜樂月子中心的價錢

我打電話去問,若是團購可在議價

已訂房的也可以

所以想請問媽咪有沒有興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招