請問桃園市的"合順中醫"在哪裡呀?

漢寶寶
漢寶寶 2009-03-09 20:30:29 版主 15K

各位水水們:

有人知道

桃園市的"合順中醫"在哪裡呀?

聽說很有名

但是我就是找不到它?= =

桃園的合順中醫診所~女醫師名余珠琴;地址在桃園市新生路66號;電話:(03)3325061;門診的時間上午八點到12點;中午二點到五點半;晚上七點到九點。人很多喔!!假日人更多,都要等好久,有時候晚上還有看到11~12點的也有喔!!所以如果要去看的水水們,可要有耐心點囉~

花媽
花媽 2009-03-09 21:29:01 #2F

我之前帶女兒去看,看到半夜一點,真的,一點都不誇張.要有耐心喔~

就在桃園中正路的永和市場那兒!

漢寶寶
漢寶寶 2009-03-09 21:36:27 #3F

請問水水們:

它有健保嗎?

掛號方式如何?

可以預掛嗎?

感恩喔^^

。Sawa愛攝影。
丫牧 2009-03-09 22:05:54 #4F

生意這麼好,請問是藥吃了很有效嗎?我也正需要。

花媽
花媽 2009-03-09 22:18:28 #5F

他是完全自費,初診也可電話預約,不過還是需要等一等喔,據我了解他看婦女病,不孕,好像還蠻有名氣的,聽說也創造了很多(合順寶寶)喔~

carol
carol 2009-03-09 22:59:42 #6F

我有去看過....

後來沒再去的原因是因為藥費太貴了...

因為一週就要2-3仟.....

我那時看了一個月下來...花了快一萬二左右...

看中醫又很難保證一下就有...

不過媽咪可以去試試....搞不好有醫生緣..就一下子可以成功....我是因為老公在大陸...所以機率又比別人少很多....

我第一次去時...從七點等到10點....有夠久的.....再來就差不多有預約還要等半個多小時吧...

人真的很多....要有點耐性喔...

(原作者於 2009-03-09 23:01:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過