懷孕末期為何胸漲乳頭痛?有媽媽也這樣嗎?

櫻丸子
櫻丸子 2009-03-09 15:51:48 版主 27K

35週多了,這幾天胸部漲乳頭痛.怎麼有點像月經快來時的感覺,乳頭那裡更痛,尤其是一早起床時更為明顯,因為週四才要去產檢,現在沒法問醫師,只好來這裡問看,有媽媽有這種經驗嗎?

這是快生了嗎?還是怎樣?

饅頭馬麻.
饅頭馬麻. 2009-03-09 16:10:31 #1F

懷孕後期漲奶是正常的啊~~是為了產後哺乳做準備,別擔心太多了

小叮凌
小叮凌 2009-03-09 16:12:43 #2F

壞孕後期胸部漲痛是正常的,我現在35週多最近也是這樣子

乳房早就在你懷孕那一刻最好準備.

這是正常的,他會準備好你的bb出生那一天供給最好的母乳給他.

越離生產時間越近會這樣哦.

櫻丸子
櫻丸子 2009-03-09 16:32:55 #4F

那麼是不是意謂著.我乳房漲痛,就是我會有母乳呢??

如果是的話就好了....

木頭瑪麻~
木頭瑪麻~ 2009-03-09 16:39:41 #5F

我也是這陣子有點乳頭痛捏~"~

有人說胸部有浮青筋 會有母奶

我是有浮啦...

可是沒有一些媽咪一樣脹到到了2.3個cup>"<

我有試著擠擠看(沒有刺激乳頭)

感覺奶水不多捏@@"

希望等到寶寶到來時 母奶共共牢~

踢媽媽
踢媽媽 2009-03-09 16:39:59 #6F

我上一胎是末期開始泌乳.

但是為母乳仍然失敗了...

漲奶推硬塊到胸部都黑青了

每一個人體質不同

但是不要給自己太大壓力唷...

櫻丸子
櫻丸子 2009-03-09 16:45:28 #7F

木頭瑪麻:

我也有青筋耶(真的很醜)....希望有奶啦!

我想當母牛啦!

進&彤
dimple 2 2009-03-09 23:58:15 #8F

大家是末期我是初期懷孕就胸漲又硬硬的~到了四個月左右擠出乳汁~有段期間漲的很不舒服~請我老公幫我吸一吸才好多的^^"(羞)~現在已經七個月了~胸部從c變到e =_="醜的要命~青筋一大堆~妊娠紋也跑出來已經好幾個月了~乳暈~更慘又大又黑的~Q_Q 後來我不太敢亂碰胸部輕輕擠乳汁又會跑出來

sherlin 2
sherlin 2 2009-03-10 01:22:52 #9F

我現在36w也會覺得胸部很漲痛 乳頭也放大兩倍

但都擠不出乳汁耶....好希望之後奶夠喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過