【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕了...但一點胸漲都沒有...好擔心

目前4wd3

剛驗到隔天有一點點出血

打針吃藥後已沒再出血

除了肚子悶悶

偶爾抽痛

胃怪怪

打嗝之外

我一點胸漲都沒有好擔心阿

因為週數太小

醫生要我下週再回診

有人懷孕 沒胸漲嗎????

我真的好擔心阿

小欣欣
小欣欣 2011-06-03 18:16:45 #1F

媽咪放心啦

我第一胎到生都沒啥漲奶說

現在第二胎從懷孕就一直在漲

懷孕不一定都會漲奶

寶寶在肚子正常就好

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-06-03 18:22:28 #2F

脹奶是體質..不是每個媽咪都會的...

我記得我那時沒脹奶...可是胸部會痛...

連衣服劃過都痛...不過是在9.10週以後才開始的...

然後過一陣子又不痛了...

懷孕症狀是看個人體質喔...不是每個人的狀況都是"一模一樣"的

熊媽 小魚
熊媽 小魚 2011-06-03 18:29:47 #3F

黑阿~ 我的護理師也是,還告訴我他從懷孕到生都沒脹過,一樣有奶,小孩一樣健康,不用太擔心,而且你才4W,現在還太早了,先別自己嚇自己囉 ^^

murmured
murmured 2011-06-03 21:11:42 #4F

我從懷孕到現在19週

都沒胸漲

所以懷孕不一定會胸漲 ,也不會痛

4w大概也是打嗝而已......

但5w之後就開始痛苦的孕吐了T___T

愛美喵
愛美喵 2011-06-07 14:57:16 #5F

這真的是個人體質ㄟ~

像我剛受孕就開始胸部脹痛到不行

但是就是沒孕吐

所以很難說勒!

安嘉媽咪
安嘉媽咪 2011-06-07 15:00:30 #6F

版媽是第幾胎?書上說第一胎通常會有胸部漲痛的情況,之後幾胎的狀況會越來越減緩。

我就是這樣,第一胎很痛,第二胎到目前為止也只有一點點感覺~

曾老虎
曾老虎 2011-06-07 16:04:15 #7F

我已經20周勒!除了胸部會癢一點脹奶跡象都沒= =

害我ㄧ值很期待胸部可以大一點@@也很擔心沒有奶水ㄝ><

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-06-07 16:15:06 #8F

有沒有脹奶跟生完有沒有奶沒有關連..

只是要注意別吃到退奶食物...

我本身懷孕沒脹奶..生完也沒什麼脹奶..

我小孩快一歲半我還在全母奶...

只是現在滿一歲後有在吃正餐..

母奶已經變成點心了...

到是媽咪想要餵母奶...現在懷孕期間就要去對母奶知識方面爬文一下了..

母奶寶寶一出生是沒有辦法像配方奶寶寶定時訂量餵奶...會一直討奶...

便便量也很大較水較稀....這些媽咪最好都去做功課..

不然你一碰到對母奶認識不足的..馬上就被牽著鼻子走..

不然就是斷母奶了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力